机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a别烦我a

找好下家已经辞职了,有人走茶凉的感觉

人走茶凉的感觉我经历过,刻骨铭心,原来一起说说笑笑那都是假的
3 e; e2 S+ K" l

hblengdong 发表于 2013-9-5 10:55
- q" b- W- g* }( q+ w  {人走茶凉的感觉我经历过,刻骨铭心,原来一起说说笑笑那都是假的

7 Y% \! V8 ]9 \, }; x6 w" F; w真心假啊,以前辞职单子得跑一个月,这次我提前15天跑的,结果不到4天跑完了(没有进行中的东西了),我想呆完这星期。领导就开始那问了,那谁你单子跑完了没?然后以前满热乎的,就有些疏远了。有帮忙的,也在面上疏远了,因为他们还在这混。。- ]; L! I+ w! b+ O/ ^' ^3 Z

以前觉得还不错的,现在都有些怀疑了,呵呵  发表于 2013-9-5 11:02

在工作的环境里能有一两个真正的哥们那已经是很好的,几乎很少能遇到这种,一般都是寒暄的那种,所以自己就假了,在他们心里走就走了,该做什么接着做什么,麻木的心态。

离了谁地球都照样转呵呵就这样安慰一下自己吧!

离职预期时间留长了。。。  发表于 2013-9-5 12:14
忍一忍坚持一下,把东西搬完。。  发表于 2013-9-5 12:12

惯用手法了,看开就好。技术在,人品在,去哪都一样

其实现在的人际交往尤其是打工,都是很淡的,没有深交,走不走和人家没有什么关系。# h  w! K1 v6 V: r3 U
; o; i# B) R- |7 C
自己开心就好

人或多或少都有念旧之情吧,不过即使有的同事对你有这个感情,他也不能确定你对他有没有这个感情,结果就是人心越来越冷。

长了见识。楼主下家吸取教训。

努力做自己会做的,人生路哪有一帆风顺的,我在创业,可还在起步阶段!凡是开头难!

最后事情怎样了