机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a别烦我a

找好下家已经辞职了,有人走茶凉的感觉

很正常,俺以前也背过黑锅,吃一堑长一智。

没有关系,公道自在人心来自: Android客户端

我觉得这样的事儿 ,还是挺常见的。。。

离职了就行了,还要请吃饭破那费干啥?本来现在外面吃饭就不放心,吃出问题出来了同事还要骂你,何必呢?这种事在十几年前很有必要做,但现在,人都很现实,没人哪个同事会记得某个人曾经做过什么事的。呵呵,问心无愧,君子之交淡如水。

走的时候一定要高高兴兴的走,我离职时就是很领导说,想辞职,离职两次原因  辞职报告都这样写,领导我因有事需要辞职,望批准
- s  {) a% G7 L2 D走时不要和公司闹不愉快,你还有一个月工资在他手里,只要他能给你,爱杂扣杂扣,我离职后一个月,工资按数发我卡里了,我庆幸离职总算没被扣工资,

走的时候一定要高高兴兴的走,我离职时就是很领导说,想辞职,离职两次  辞职报告都这样写,领导我因有事需要辞职,望批准) Y9 d/ b/ l# b$ J. E0 a
走时不要和公司闹不愉快,你还有一个月工资在他手里,只要他能给你,爱杂扣杂扣,我离职后一个月,工资按数发我卡里了,我庆幸离职总算没被扣工资,

就是。  发表于 2013-9-3 08:31

这个领导做法典型一句话“不管问题能不能解决,但是责任得有人承担”非常讨厌当出现问题时,不找方法解决问题,而是找到谁该为这个问题负责任,然后就破口大骂

要不然就狠狠闹一闹,跟上级的上级反应,反正自己要走了,有理地血性一下,当然,可能这不符合中国的习惯。

没必要这样做,你到要走的人了,干什么还给厂子一个改正的机会,让隐患悄悄的成长起来不是很解恨吗,最主要的是还得罪人  发表于 2013-9-7 20:44
我认为这样做不妥。  发表于 2013-9-3 08:31

我老感觉。。现在的同事可以相识不可交往

社会主义国家特色 不信你看朝鲜小金把前女友 以淫乱罪枪毙了吧  其实就是大腿舞   和你一样的