机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在公司办公室里玩游戏,今天被部门领导发现了,这是不是不太好?

本人所在是一个百来个人的小公司,在技术部周六日晚上没事的时候就偶尔和同事一起打dota(不是经常哦,一周就和同事打个2次左右),今天被部门领导发现了,这是不是不太好?
, x; P6 c* g9 h  L+ g4 _% Z

我们技术部就我一个人。我刚到这个公司的时候一没事做就打DOTA,玩到现在都玩吐了,于是开始天天在论坛上水。
: J1 r2 a, k( C以前也被老板发现过,不过他没说什么,就是把脸转过去,等我从容的把游戏关掉,他在跟我讲工作的事情

你也很明事理  发表于 2013-8-23 11:09
嗯 这个老板很老到。  发表于 2013-8-23 11:08
你是牛人!  发表于 2013-8-22 07:56
领导不错,留面儿。  发表于 2013-8-20 10:00

评分

我很呆 + 1 哥们厉害

angel1399793 发表于 2013-8-18 20:39 / r* I5 A+ x4 |. a* W, V9 R/ X
我们技术部就我一个人。我刚到这个公司的时候一没事做就打DOTA,玩到现在都玩吐了,于是开始天天在论坛上水 ...
+ q5 R% _) Z8 b; J
我也是打打dota,逛逛论坛,看看专业书哈哈O(∩_∩)O8 b6 k9 f  ^1 e9 [" S6 I/ G- T

我不会打dota。求指导,

angel1399793 发表于 2013-8-18 20:39
: c# `% l4 M. Y' T, ^我们技术部就我一个人。我刚到这个公司的时候一没事做就打DOTA,玩到现在都玩吐了,于是开始天天在论坛上水 ...
) f+ A* {3 U) a; K$ \: v& M, O
你们领导。。真好。。
9 B0 f2 A8 [& v2 ]" B# U

常在工地上跑和被叫走诊断机械故障……没时间。

真幸福,我们公司电脑不能上网,不能插各种U盘之类的,里面各种加密软件

没有事。别当真。心态要正确。

dota是什么游戏