机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子子61961

在日本做机械设计的感受(第六部)——蓄能器容积计算

子子61961 发表于 2013-7-13 20:55 5 W0 |% W' W5 V1 ]* _+ h* D! A/ A/ a
谢谢老鹰斑竹回帖。大作不敢当,算是一点点自己的心得体会吧,放在这里大家参考。
- r% e/ W6 {2 z9 v) x4 ~感觉有时候,与单纯地学 ...

8 M/ t& \! N4 m7 d有点深奥,有点长。还是要足够的理解和耐心看啊。
( K* P8 ~2 ?' ~

极品同事啊。基础知识用于实际

前辈真的是非常善于观察、揣摩心理,并且很善于思考总结的人,向前辈学习

看了前辈的文章,字里行间能身体体会到前辈是非常善于观察细节、体会心理、总结的人。谢谢,学习了。

认真的学习了

楼主讲的很好,我很认真的逐字逐句的读完了。
* q6 \: t! x6 J# \6 ^6 i7 i但是对于最后的观点不敢苟同!
* M+ w) @2 R. M3 o! X" Z' ~5 TY和你什么关系?T和你又是什么关系。不管是什么社会或者国度我相信人心都大同小异的。
" i: i) m# @) r* n不能以你这样一个例子来反应不同民族国度的意识形态。# R; G! D5 u. `9 U7 ~" D! W$ }
Y和你聊天明显和你处于同一层级,T读起来可能类似学徒一类的。
! b! G/ k; L8 }' A7 `当然,我可能看到此类会有一些愤青倾向,但是个人感觉楼主如果想自己的想法能让更多人接受,就必须不带个人情感,还原真实
# ~3 e# i( L0 L( _7 o5 V现实的状态。' ]8 y7 t5 x. {! D
+ n( p  f3 @: I6 C8 x+ U; I
: `# X6 P/ Q# z5 f0 |
时隔这么长时间,估计楼主已经忘记此帖了。
回复 支持 1 反对 0

有点意思啊

值得学习和借鉴

谢谢分享
  `$ G3 j4 }0 k( N- U3 H6 f

没上过大学,看的有点蒙,但是还是有点用,都收藏起来了