机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiuduan

我学管理的,竟然可以干翻98%的“机械工程师”!

大神
" F6 e# R+ g% A) t7 K

: m* U) j4 U: e3 e3 r# X2 W5 s
虽不全对,不过虚心接受。有则改之,无则加勉,中国制造需要大家共同的努力。

一看就是外行
9 O5 S( N" m+ K3 G只要过盈配合就行,没有其他要求。这样的东西还要用6级精度。这是在干嘛?
+ v: W, `1 f' p# z. z: y1 X! W3 S, R还要计算强度?不是遇上骗子就是遇上拿你寻开心的。那他有没有和你说,表面不平被压平,这个不平产生的热量造成表面退火,会降低强度啊?!
: N  _9 `3 u) [0 V1 S机械是科学,也需要实践。公然叫嚣:干翻98%“机械工程师”。你不想活了吧
5 M. ]2 h0 r* r! v! T" I你知道中国有多少机械工程师吗?

楼主一个非专业人士能够在工作中锻炼到这种程度已是非常难得的了。但,我认为你干翻的不是真正的机械工程师,最多算是机械设计师,不客气地说,还是比较低层次的。真正的机械工程师是能承担系统级任务的人,必须具备系统级方案论证、造型设计、层次分解、仿真分析、生产工艺流程、成本控制,还有售后维护策划等等环节的能力和工程经验,这不是简单的事。

我很高兴,我能将这帖子看完。

a305652455 发表于 2017-3-31 11:50
& p  q0 X7 F( i' b* d" m我很高兴,我能将这帖子看完。
' u5 S" I# E- N/ _3 T* e+ C1 i9 y% }
这是在刺激别人刷点击率么
6 U# {7 b+ V- p9 Z) }" J' H

楼主这是在赚人气和威望吧!0 k& A0 a2 w+ T) v# \4 O
真嚣张啊!3 S" z0 x2 {  n- I- `* h% o

* j: b/ d( A$ E  l: D
: Q7 r2 k& K1 `  a0 S

老鹰不是很专业吗

静静的看楼主装

基轴制啊。轴必然要选标准件的,所以基于轴的公差定孔公差就好了。而且过盈量么必要做到极限,满足要求就可以。 要是所有公差都考虑那么多的话人容易死机。但是温度影响涨缩你没考虑这点算是失误。