机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杭州-老董

我制作的直升共轴机,欢迎拍砖

949457130 发表于 2013-5-23 21:39 ( l4 T( h" f# E2 d, l
楼主做那么大一个底盘,那么小一对浆片比例不协调吧?底盘做那么大有什么特殊需要吗?
* Y. R- p5 ~6 d# j4 G
整机造型.jpg 回楼上;地盘就是学步车;底盘越大越不容易翻倒;翻倒一次最少一万元RMB打水漂;等地面练习熟练结束(地面练习需要15个工作日)就可以去掉底盘了;轻松飞天了.如在不解请继续收看5;23第二天地面练习的视频

哦明白了。那还不如在地上打几个桩子,用钢缆直接系泊在地面上那样也不会翻到吧!  发表于 2013-5-24 12:09

飞起来了吗?最好加一些传感器,采集并记录关键参数,便于分析

等半天没起飞

ldf9766 发表于 2013-5-24 08:07
8 r1 _9 B- J8 q8 x* D" L飞起来了吗?最好加一些传感器,采集并记录关键参数,便于分析
2 _, o, u) f" h3 y6 [
衷心感谢你的光临并留下宝贵意见;只加了旋翼转速传感器;希望师傅表明心意;那里还需要加传感器;拜谢

小白丶经典 发表于 2013-5-24 09:11 * R) l2 g# C2 V9 e
等半天没起飞
: J5 T$ J0 g" d
衷心感谢你的光临并留下宝贵意见;首先向你表明;我不是飞行天才;我需要地面练习;估计地面练习还需10多天;自行车很简单;不学就能会骑自行车的有天下有几人,何况飞行物.

樓主是否有試飛過?

杭州-老董 发表于 2013-5-24 09:20 - m4 N' `8 j4 E, f& p& W
衷心感谢你的光临并留下宝贵意见;首先向你表明;我不是飞行天才;我需要地面练习;估计地面练习还需10多天;自 ...
1 F0 Z  P$ `2 z0 p) T
期待您飞起来的瞬间' {. W4 P- X; |6 T' Y+ o

mark91189 发表于 2013-5-24 09:21
8 G) j/ b( n3 D6 H8 p/ U樓主是否有試飛過?

' ]3 F" b: t5 b0 B; I/ p5 @2 G* Fhttp://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=326202

没有飞起来有点遗憾!
' W5 T8 q# F; f4 J2 |不过做出来就是成功!支持楼主!# q4 ^4 ~8 u! D6 B5 P
似乎没有做升力测试哦!应该还在结构验证阶段吧?

不错,厉害,预祝成功