机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杭州-老董

我制作的直升共轴机,欢迎拍砖

钣金准专家 发表于 2013-5-23 14:56
* V4 }: U8 X1 l6 }卖不,多少钱一台
2 F+ \- j. K0 y* ], D
这里拜谢大家的跟帖;和各位领导给出的宝贵意见;本机不卖;属国内新机型;试飞成功后有几个厂商在和我商谈办厂量产;要买成品估计需要明年底'感谢你的抬爱

害怕伏枥 发表于 2013-5-23 17:52
/ S1 z8 N. W2 R这种共轴式单人直升机,世界上眼下最牛的当属俄罗斯的卡-56。军用便携式。可拆卸成简单部件,归拢为很小体积 ...
/ Q' E! q' @6 u. W$ M3 X
非常拜谢高人的回复和指导;鄙人在这里献丑了;由于我文化水平有限;不能一一作答;说出来不怕大家笑话我小学毕业;安徽人在杭州打工;知识方面有限.

我也没有读过大学。学习是一辈子的事,不能只拿学校教育说事。  发表于 2013-5-23 19:56
居士泪点太低。  发表于 2013-5-23 19:52

评分

逍遥处士 + 1 让读书人惭愧得不行。

杭州-老董 发表于 2013-5-23 19:04
1 r8 `  v% E) V0 ?2 T8 X  I非常拜谢高人的回复和指导;鄙人在这里献丑了;由于我文化水平有限;不能一一作答;说出来不怕大家笑话我小学 ...

% J0 e6 |8 d( Z) o2 W8 j! ^; f# m那么,能否一句句问。可以回答就麻烦回答,不能,不回答也无所谓。
4 o/ y' A  S; A3 B; W可否请告知旋翼的翼型?

仔细想想原因。可能是记忆里居士可以自称而处士一般不会自称这个印象,应该是这个不正确的概念让我当了睁眼瞎。  发表于 2013-5-24 05:10
抱歉,抱歉!居然一直误读,确实老眼昏花了。  发表于 2013-5-24 05:01
处士 ≠ 居士。  发表于 2013-5-23 20:24

哥们。牛

厉害~支持前辈

楼主做那么大一个底盘,那么小一对浆片比例不协调吧?底盘做那么大有什么特殊需要吗?

杭州-老董 发表于 2013-5-23 12:07 1 ]  m0 m2 @# j. t# b
这是我的第二架了有第一架的旋翼机视频;http://v.youku.com/v_show/id_XNDMzMzYwMDg0.html第一架已于去年 ...

$ h' r# |5 f' P厉害,不过注意安全,凡是在最有把握的地方都要小心,预祝成功。

学习了。

害怕伏枥 发表于 2013-5-23 20:00
2 b/ Y& V; @+ y那么,能否一句句问。可以回答就麻烦回答,不能,不回答也无所谓。3 x1 \9 M1 w' p8 m
可否请告知旋翼的翼型?
2 R' C7 ?/ u% [/ a3 o- d
翼型选用2412;不是我想象中的翼型;不是很理想;定做价格太贵了  一套旋翼要10万

阿弥陀佛,换是我肯定弄个木头叶子  发表于 2013-5-24 10:02