机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

苏州市赛蒙机电科技有限公司是骗子公司(大家注意了)

本帖最后由 春风夏雨 于 2013-5-20 17:55 编辑 , O/ G; c5 \6 {  g) i1 Z  Q

: ?! ]# Q& r! P8 m2 ~& w- o我2013年5月11日通过网站向“杭州利欣机电设备”的公司购买Dp-150m3传感器,联系人叫张梅,手机:18698569969,电话:057181302153,QQ:577915033.9 T, a; p* l$ Z, \+ M4 t7 O4 I
( E. p$ M) w! @' z; l% f
由于是进口的,她说需要三天时间报关,我也相信了,谈好价格后我以一个250元的价格购买了10个,付了2500元!对方发过来的收款单位是“苏州市赛蒙机电科技有限公司”,账号3220 1989 0480 5150 2956!地址:苏州市吴中区迎春南路76号尹西工业大厦315室,电话:0512-68761271,传真:0512-82177399,开户银行:中国建设银行股份有限公司苏州市新庄分理处,8 f6 L& v# v( P% w& C- j
税号:320500061821101
, r1 U/ n# F9 M8 Z; O, H9 j+ k9 h5 a1 o
三天后我跟张梅联系,她说货遇到什么什么情况,耽搁了,第四天又说货已经在路上了,第五天她手机和电话就都关机了,QQ也一直是下线状态。我通过百度找到“苏州市赛蒙机电科技有限公司”的联系人“常兴平”,手机18662238295也一直是关机状态,公司电话倒是能打得通,就是一直没人接听!
9 w( \2 Z' _  v+ E) t
2 k+ I5 {. p! C  d截止到今天发帖已经十天了,我货也没有收到,对方也没有一个能联系得到,情况就是这么个情况,事情就是这么个事情,这两个公司是不是骗子。1 B) [' a# w: g9 E, }) q5 i

6 N* l7 R- D$ H, p' U请大家评论一下!也希望给后来者一个避免上当的警钟!
' _1 f: c! D& f. E9 [
* F5 J4 n% t% Y/ E2 V* @( H
  G2 V+ [% R! J6 [8 F% d补充内容 (2013-5-22 15:28):
  ^& w. [: [5 N投诉之后根据消费者协会回馈过来的信息是“苏州市赛蒙机电科技有限公司”网站所显示的地址“苏州市吴中区迎春南路76号尹西工业大厦315室”和在木渎镇的注册地址均是假的,所以只能通过公安机关追查!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我一般都通过第三方交易平台进行这类交易的,不行就退款,有保障

通过哪个网站购买的?你刚注册,应该不是社区。请说出网址。你的ip在汕头,为何要那么远从苏州买。最好给出网站购买的网页截图。

老鹰 发表于 2013-5-20 17:36
  l& k) E8 K- q( V, g) {通过哪个网站购买的?你刚注册,应该不是社区。请说出网址。你的ip在汕头,为何要那么远从苏州买。最好给出 ...

/ W2 J: ~1 }3 y- R+ Q0 g主要是我不知道通过什么渠道购买我要的产品,所以只能通过百度搜索产品型号找到这个网站的http://www.hzlxjdsb.com/  \6 M; o) @% U/ i2 P3 Q* x) Q

百度你也信,服了你了。。。。  发表于 2013-5-21 21:06

风》追逐 发表于 2013-5-20 17:36 ( g! e: y8 b5 d4 g
我一般都通过第三方交易平台进行这类交易的,不行就退款,有保障

. H' X; q+ w7 v% A  Z: O5 T我也知道,我当时这个产品要的比较着急,而且找了很久都没有找到,他们说不能通过第三方平台,也没有支付宝,所以我也没有办法!

本帖最后由 行中 于 2013-5-20 18:33 编辑 & S& U2 X9 B1 s4 L& \3 r( P, A# e

- m+ ?3 N, V9 t哈,我在谷饶呆过8年。有什么机械配件可以找我,我现在在汕头搞数车外加工

呵呵~原来如此啊!  发表于 2013-5-20 21:31

很遗憾!那个人的电话真的关机了,QQ也不在线!8 N) \" W6 Z5 C( [$ |" W1 j* @
估计你的钱要不回来了。
: g4 M$ v: I9 W0 u3 Y/ X真的很可怕,我以前也经常在网上买配件,每次都是款到对方才发货,很幸运,我还没有被骗过。不敢下次要留个心眼。

行中 发表于 2013-5-20 18:31
, O( y" Q0 T! P8 E) z* r" S哈,我在谷饶呆过8年。有什么机械配件可以找我,我现在在汕头搞数车外加工

( @6 ^; y# z! |好的,把你的联系方式和地址给我!

你好,QQ397897367,电话号码QQ再聊,我以前在谷饶田野绣花机厂做过8年  发表于 2013-5-20 20:33

注意啊  

淘宝上应该有这个有这个卖的,。上海北京东路也有卖。前几个月也买了一个 200一个。