机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春风夏雨

苏州市赛蒙机电科技有限公司是骗子公司(大家注意了)

骗子真多啊

今年骗子格外多。

找苏州的社友帮忙去现场看看,能找回损失就万幸了。如果是皮包公司直接举报他们。

网上买东西还是要小心点好。款到发货更是要谨慎。

行中 发表于 2013-5-20 21:29 ; [" M4 M2 |# g( k( y
楼主你的电话怎么不对呢,你电话号码是北京的!!!!!!13621088839

$ J7 w' U+ F+ O( S5 P2 N2 v! s) f我以前北京和广州呆过,两个手机号一直没换!

行中 发表于 2013-5-20 21:36
1 U! E, ]  B1 f1 J# m8 p不知为什么楼主电话是北京的,另外一个也不是汕头的    而且谷饶好像没有这个地名,不知什么情况?

7 I! w' [2 H1 U我手机号一个是北京的,一个是广州的,以前在这两个地方呆过,所以一直没有换!谷饶这个地方是你不知道,并不是没有,你可以照着我这个地址给我快递点好货,看看我能不能收到1
- w& \6 z- v0 a8 E# w$ }/ W" U

哈,谢谢,楼主要我做配件.我才能快递啊 我在汕头下岐 护堤路  发表于 2013-5-21 18:01

重庆打杂工 发表于 2013-5-20 22:47
( n& a3 K$ {! @杭州机电公司往苏州公司转款,- e/ O/ G* x4 L3 {+ Y; D, `
一个正常公司能这么容易侃价,7 q! s+ A, i+ Q& n0 j( [
至少得视频验证公司执照,业务员的身份证明 ...
. n- i$ s& A) N8 a
你不用怀疑,我只不过提供上当受骗的经过让大家避免以后吃同样的亏,是谁规定汕头人就不能用外地的手机号?

吃一堑,长一智!

cdydzm 发表于 2013-5-21 09:25 - A: H* _+ h; _* y
你好,我也被他们骗了,我是4月16号签的合同,订的费斯托的产品,我5月16号的时候电话都打通了,到5月20号的 ...
" ?$ h9 D9 u7 f& U9 j' M
我昨天有打电话到江苏的消费者协会0512-12315投诉举报,他们承诺会追查下去的!早上他们给我回电话,说"苏州市赛蒙机电科技有限公司"是在江苏的木渎镇注册的,我对这些地名不太熟,不知道是不是这么写!如果你们有同样的经历,可以给江苏消费者协会打电话投诉,我们都投诉同一个公司,相信他们重视的机会会比较大!这个早上江苏消费者协会给我拨过来的电话0512-65684772

骗子手段真多啊!