机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春风夏雨

苏州市赛蒙机电科技有限公司是骗子公司(大家注意了)

被坑了的人 发表于 2013-5-22 11:21 ; U, x8 ^" a- j* e& s) v* V
我在广州.现在准备打当地消费者委员会投诉.如果我在广州打110报警.请问会受理吗?在线求答复.我也准备在新 ...
$ i+ M5 `: B4 ^6 e( p$ g
报警是在广州当地报,打消费者协会得打江苏那边的!投诉之后根据消费者协会回馈过来的信息是“苏州市赛蒙机电科技有限公司”网站所显示的地址“苏州市吴中区迎春南路76号尹西工业大厦315室”和在木渎镇的注册地址均是假的,所以只能通过公安机关追查!

春风夏雨 发表于 2013-5-22 15:29
0 R, S5 Z& _7 O8 \/ Q: H4 Z投诉之后根据消费者协会回馈过来的信息是“苏州市赛蒙机电科技有限公司”网站所显示的地址“苏州市吴中区 ...
: y6 g* d4 P: t! ^) S6 B
说得对,我们多个人报案多个力量;

我被骗了1800元

骗子死全家

买进口国外配件还是找广州南湛液压设备有限公司,我和他们做过。仓库大,还是要找实力大点的公司

深圳慧之星公司也是一家用 工控产品来骗钱的公司,大家要注意了!!!它的骗人手法也是和楼主说的大同小异