机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春风夏雨

苏州市赛蒙机电科技有限公司是骗子公司(大家注意了)

楼主你的电话怎么不对呢,你电话号码是北京的!!!!!!136210888397 p# b2 c9 }: z6 Y& D" G

认栽吧,钱是肯定要不回来了,报案肯定是没人管的。现在这一类骗子还有一点技术含量,知道提供一些偏门的信息来骗。不过还是谢谢楼主,提供上当经历,警醒大家防骗。

不知为什么楼主电话是北京的,另外一个也不是汕头的    而且谷饶好像没有这个地名,不知什么情况?

老鹰 发表于 2013-5-20 17:36
  @5 R8 Z' Y/ m2 a, Q$ i( f! K通过哪个网站购买的?你刚注册,应该不是社区。请说出网址。你的ip在汕头,为何要那么远从苏州买。最好给出 ...
8 z/ d% d3 f' _8 C3 d
请老鹰查下楼主的电话。地名好像不对

防不胜防!

杭州机电公司往苏州公司转款,4 Z/ k+ G+ B- f  @0 g
一个正常公司能这么容易侃价,
5 i- `2 n' e, I% C$ j# Y至少得视频验证公司执照,业务员的身份证明及其长相,+ Z" E0 d' O: k8 c$ V& l! C
楼主一个北京电话一个广州电话也让人生疑?

有空我给你去看看这家公司,我有印象的,尹西工业大厦那边的店面很多现在都关闭了。。大部分都是私营的

你好,我也被他们骗了,我是4月16号签的合同,订的费斯托的产品,我5月16号的时候电话都打通了,到5月20号的时候就和你一样了,电话没有接,手机也关机了。这是我的QQ:195786857,我们可以多沟通。

你好,我也被他们骗了,我是4月16号签的合同,订的费斯托的产品,我5月16号的时候电话都打通了,到5月20号的时候就和你一样了,电话没有接,手机也关机了。这是我的QQ:195786857,我们可以多沟通。

骗子真多啊