机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赛车手

说说求职者的心声,恳请为我解惑

楼主这个题目就不对了  咋一看以为是求职找工作的   你应该是用人方  是招聘人啊  误解误会啊  让人误会啊

至少来说 取这个题目就不太适合  有语病

孤酒 发表于 2013-3-25 15:25
0 Y, L% N6 s* A! T其实楼主自己完全知道求职者的心声:& f1 L" U0 t0 C2 c. p0 A
$ t9 R2 }2 w3 R
工资低,

) i6 i9 Z! R; h- emailto:xinggeng@teng-shi.com
, H% Z+ ]' k! Y这个邮箱是上海腾实机电设备公司的,该公司一部分部门在写字楼里,生产与技术部分在高架桥下,居民小区南面,两者有一段距离,这让人想到了这种企业,办公室财务部在一个地方,生产技术在另一个地方,还是租人家车间,招聘时一问工资,“看能力没上限”,可是其生产模式却让求职者担心,这公司分两个部分,万一公司欠钱,我上哪要钱去。

坑爹的“看能力没上限”,没上限那要多少银子?  发表于 2013-3-30 16:57
在机械社区招去的 到老鹰家里要钱去 嘿嘿  发表于 2013-3-30 13:56

招人还得招那些学习能力强、可塑性强的人去、

你好,要求什么条件呢?

网上招聘啊,最好有试用期,要让企业与求职者相互了解,不能一票否决。

WUHANLIST 发表于 2013-3-24 10:42 6 Y8 K! W: `6 `& T& t- f& G
记不住根切条件,并不代表他能力低。当然上完大学到现在,我一直记得。我也有面试很多人,但是我从来不问这 ...

3 {( h. m  r/ ?我觉得这句话说得好啊,学习的能力对一个人来说很重要!
( S2 d2 y8 [0 L1 u3 b, x2 k

我挺奇怪的,我和逍遥等社区名人都明确表明要应聘贵公司,你怎么完全就不搭理呢???
! Z1 v; L3 o! W  D7 L% P& [+ S" F' X1 b0 n& I1 Y7 ]
还在继续感慨,招不到人啊找不到人。。。。。何故?你不是来招人的,是来感慨的,对吧??

有的企业也是叶公好龙,真来个牛人,他养不起。  发表于 2013-3-28 10:37

浪迹天涯的潘潘 发表于 2013-3-25 14:21 " P) M2 d# r9 d4 g& x
我现在大三了,学的是机械。要不招我吧!
8 m3 N$ u" D  L! f4 y& D6 U. c
真的啊!panjiqwe@126.com  想了解什么可以发邮件过来!暑假可以使用!

扫街 发表于 2013-3-24 07:28
/ y/ f9 a0 X8 B0 W& Y+ J" q3 _  Y求职者的心声?找份像公务员那样的职位,不用思考,工资到手。
+ x2 s% y7 X0 R* S7 G) H% u0 t基础知识?力学为主,因为做压力容器的早把 ...

$ S5 h, q5 I( v' W前辈 说的是机械振动学吗? 我们开了这门课 但是真心不懂 老师是一个公式接着公式 。。。