机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wilhelmhomo

学德语的 找不到工作 郁闷啊

楼主一番表白,是想让伯乐看到你的缺点吗?强调客观理由,主观上畏难,懒惰,推卸责任。你回帖越多,越暴露你的缺点,而这些大公司的HR不能容忍的。小公司的老板也不能接受。那楼主想干什么呢。

是骡子是马出来溜溜就知道了,你恐怕想装大尾巴狼,都装不起来吧,哈哈。  发表于 2013-3-17 11:56

wilhelmhomo 发表于 2013-3-15 15:50 9 F: A5 U" W9 \. F; P! N% }3 z
只学德语的 不要。

1 w9 i8 @8 c5 u{:soso_e134:}我就不信你没学过英语。。
$ b* [+ s" G4 r; K2 P, {

楼主懂点机械知识不?   印象中德国是老工业国    我们公司去年刚高薪请来一位会德语、英语的业务经理  开拓欧洲市场呀   

学得东西找不到用途好的地方,浪费了社会人力资源啊

LZ要么是不知道手里拿着金钢钻,要么就是没有金钢钻

wilhelmhomo 发表于 2013-3-15 15:49
  {+ a- m- R. X3 w+ {3 K我在51job和智联招聘都投简历了。你说的全国各地是什么意思?全国各地跑?抱歉,家里没那么多钱买车票。
7 z$ e# r3 |2 f0 i! B
网投本身回复的几率就很低   ' M  m9 l, y* K

可以去做外贸

surfacer 发表于 2013-3-17 11:10
7 m  r: u  K! q9 f: p& R能否客观评价一下49年前同济工学院医学院毕业生的德语水平?你们老师有无提过它们?
4 E6 _2 \: d+ C. N! \看文献资料,这些家伙 ...

8 ]9 {5 V0 ]8 w  T9 K四十九年前 还是 1949年以前?老师没提过。老师除了照着课本念书 别的很少提及。

四十九年前似乎无同济工学院,同济医学院好像还存在,在武汉,肯定不用德语上课了  发表于 2013-3-24 09:59

七件夏天衫~ 发表于 2013-3-16 09:40
/ J6 u* ]# o) `. [2 `" R* W不好意思,刚才写错了,是每年大概20w左右
0 v, _, g2 m' e
吓我一跳~~~9 u+ O9 I8 j& M0 H7 T$ W% w+ B

呵呵,客观理由很多。