机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有无一种机械手结构,可以实现这个?

& t: X) {' Y# f' U% I) R
9 h5 B* _  g; c: ~9 o( r5 {2 p! ?% |
假设:两个对半开的机械手夹住一个圆棒,然后机械手握住圆棒的部分,可以将圆棒绕着圆棒的面旋转!红色箭头方向!反过来也可以,请问可以做到么?如果涉及到专利什么的就算了,呵呵~!
3 z4 r& y6 t' }2 t9 d
+ @3 E! x1 L+ i! _补充内容 (2013-3-13 16:20):2 p9 D9 o: {6 f& n3 U, Y
绕圆棒中心轴旋转。因为要用机械手抓住这个圆棒转移到另外一个地方,并且,在运动过程中自动旋转圆棒,调整(因为实际要抓去的东西不是圆的,有方向性)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

用弹簧预压的方式夹紧是可以的

没见过,只旋转的话方法很多,为什么用机械手?

应该是绕着圆棒的中心线吧
4 T. L( M6 p0 Y& e旋转

我想应该可以实现的,

这个可以实现的啊
0 w) f1 C) |  @: M

请问怎么实现啊?能发个三维图解释下么?谢谢  发表于 2013-3-13 16:19

关注一下,我们有那么一款和你说的差不多的东西但是我们的专利怕公司找我还是不说了吧

dreamth_ 发表于 2013-3-11 22:23
; O' B+ N/ u- c# G( @+ H应该是绕着圆棒的中心线吧
; Z) I" ]" i# N4 ~- ]旋转

4 J1 a0 K. i2 }0 U# V* M是的!绕圆棒中心轴旋转。因为要用机械手抓住这个圆棒转移到另外一个地方,并且,在运动过程中自动旋转圆棒,调整(因为实际要抓去的东西不是圆的,有方向性)

爱让我们在一起 发表于 2013-3-12 07:11 , \9 C* N. F1 ?2 d4 u9 n! U
关注一下,我们有那么一款和你说的差不多的东西但是我们的专利怕公司找我还是不说了吧
$ l2 e* c* M9 x& s4 v& m* o7 ]
呵呵,那就不说了吧!{:soso_e113:}

muyihong 发表于 2013-3-11 21:13
# g3 u' M/ S) d! t& Y: f/ y& F没见过,只旋转的话方法很多,为什么用机械手?
" B: [/ ]! `' ~
绕圆棒中心轴旋转。因为要用机械手抓住这个圆棒转移到另外一个地方,并且,在运动过程中自动旋转圆棒,调整。(因为实际要抓取的东西不是圆的,有方向性)