机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hduzj

今年找工作很难,天天去跑招聘会,处处碰壁

啊   好难

哥们,咱俩是一样的遭遇啊~虽然我只是个二本。我也想找个设计相关的专业。昨天为了参加大型招聘会,提前一天来到另一个城市,没钱住旅馆,在网吧呆了一个晚上。第二天竟换来的是{:soso_e136:}...太心酸了!继续找吧~为你加油,也为知己加油!

2013找工作的确很难...211 985 签的也只是一般 更别说其他学校了

风儿轻轻吹 发表于 2013-3-1 12:26 . A" F6 c6 i$ E1 w! o7 p
电的东西,电气专业的更精通,可替代性非常强。而机械要学的东西并不多,数学、力学、热学、流体,这几样 ...

) \# l: [9 n: H, l5 x5 o你都说了,玩通的凤毛麟角,指望能碰到这样的人概率有多少,能得到指导的概率又有多少呢,前期还是电要靠谱点,特别是小企业。认为会几个软件就够了的人,我一般认为他没怎么认真思考过,我倒是很想知道有这种想法的人到底是哪一类人。
, ~( O- w; \: x9 S' W0 q# D5 H

老弟听我一句,先找个操作工做吧。。。《忠言逆耳别骂啊》
  S- U4 X( G% ]7 ~" b

hbkl2006 发表于 2013-3-4 21:06
8 p: P3 f8 o# x7 |1 a: F你都说了,玩通的凤毛麟角,指望能碰到这样的人概率有多少,能得到指导的概率又有多少呢,前期还是电要靠 ...

& n% W1 C# A2 e. q碰到?指导?我说的是你自己要努力成为那样的人,而不是去碰到那样的人。" ?0 ^! A  U* ]3 O8 T" ]8 d
前期玩电,后期玩什么?有电气自动化专业玩得精?现在拼的是玩得深,不是玩的广。0 ~; q, D& z' {
绝大多数小企业确实不需要,机械行业平台更重要。

没文凭更难

楼主要有耐心,加油,一定能找到自己适合自己的工作的

多到车间转转

不行的话不妨去三线城市干两年,积累点经验然后再说。