机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个大专生的迷茫。。。

本人今年大专毕业,学的数控专业,我自认为学习成绩不错,大学三年差不多每次都能考班里第一,通过了四六级考试,也拿过很多比赛的证书,可是现在呢,我每天都在打孔啊、攻丝啊、打磨啊、、、我很无语。。。
" y7 c( W# X: F( R% |  f      其实,我挺想做设计的,我喜欢画图,可是大专毕业好像人家很少让你做设计工作啊,动辙本科啊,研究生啊,要不就是三年五年的工作经验啊,而这些我都没有。。。做这个工作要经验,可刚毕业又没经验,只能做一线,等有三五年的工作经验了又不是设计的经验,到时候能往技术方面转吗?
, @. J6 P+ d7 P" m4 ~7 ~- t虽然是机械专业,可我对英语一直都有很大 的兴趣,我都后悔当初为什么没有选择学英语。现在我每天有时间也在学英语,但是不知道作为一个学机械出身的人,学英语将来能有什么用啊。。。( C2 i: T9 ?2 Q! \5 D4 p8 k
    {:soso_e150:}。。。) N; r# C7 z7 ~1 e
4 s  M8 E. o, R& Z$ ]+ X

好好学习  天天向上

LZ 踏踏实实的做吧!我也是学数控的,刚出来都是从车间干起;( y8 D" }& D0 X& M: f9 }
英语在你需要的时候你就会知道他的重要了,不要急,慢慢来!

学习是回事,出来要学混

要有野心啊,兄弟,卧薪藏胆,自己想做什么岗位,先要清楚这个岗位需要具备什么样的素质和能力,然后开始准备,逐个拿下,这也叫曲线救国,你才毕业不久,心要沉下来,抱怨是没有用的,加油吧!

{:soso_e128:}慢慢来吧
# K& G* Z( ]+ f/ C学机械的急不来- L8 l9 U7 J0 k  W/ ]

楼主,没有靠山。就踏踏实实的干吧。

本科刚开始也只能去干你干的事情

对于干机械的来说,英语和CAD作用一样

有要绘图员,可以没经验的,你自己没找吧,在车间实践经验积累挺好,积累后你做设计也扎实