机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1085985

一个大专生的迷茫。。。

如果不是进设计院或者国企,搞机械跟学历没关系,能力和经验很重要

踏踏实实的干

jy0202020 发表于 2013-1-29 20:44 * [. c6 ~8 t: y2 v. a6 g2 k$ E
踏踏实实的干

" r( U' j2 n: h* ^7 P' x. x嗯  

小伙子,想干设计,英语又有基础,其实你是很有前途的,不过这路看你怎么走,依我看,你应塌下心来用心干实际的机械工作的同时,用心读图,识图,有机会还要画图,英语要多读些技术刊物,文章,以求别放下,要让英语为你的技术专业服务。记住,要搞设计,必须积累各种东西,也不是一朝一夕之事,要用心实践,循序渐进,急于求成的心态是不适合玩机械的,还有,机会是靠自己争取和寻找的。我的建议不知适合你否。
8 j# Y' S- A9 _) c- D愿你不断进步!努力吧!# W- G6 o4 `5 [+ R# p8 r" w

评分

白云飞雨建虹桥 + 1 热心助人,专业精湛!

杞人忧天 发表于 2013-1-30 15:36
. t; z% I2 M2 ?2 A5 U小伙子,想干设计,英语又有基础,其实你是很有前途的,不过这路看你怎么走,依我看,你应塌下心来用心干实 ...
5 M. {* T7 ^) s) l+ W4 G2 x
谢谢您了,我感觉您说的非常好,我会努力的!
7 L5 Q2 @! T1 t

俺到第二家公司,进开发部去做机械设计,社长一接见我,直接就对我上司说,让他去装配车间呆半年。% d3 ~% f" g- |) O
; k- O" I2 e, W
与楼主共勉。

刚开始应该都是一样的