机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1085985

一个大专生的迷茫。。。

设计不是说来就来的先懂加工材料工艺表面处理后绘图出图几年后搞设计应该水到渠成

shootbomb1 发表于 2013-1-22 14:05
7 _. P6 ^& _2 d% Z8 [! E( ?对于干机械的来说,英语和CAD作用一样

" h; g) h) ^- m# |4 S& ]你英语如何?

等同于普通话,比家乡话水平差,不过比我用CAD的水平强太多了  发表于 2013-1-27 23:03

要先多积累。

你和我的情况差不多,我觉得你一定不要放弃自己的优点,可以做做销售工程师,或者外贸,前提是一定不要放弃自己的机械行业知识,要把以后从事的行业和自己的专业紧密结合,好好练习英语口语。

大专机械设计与制造专业的飘过~~~做机械的懂一门专业机械英语往管理方面不是很有前途么????????

先累积实践加工经验,以后想学没地方让你实践了

英语好,羡慕啊,楼主是哪里人?我想学英语

zhzh1001 发表于 2013-1-29 00:26 1 g- @0 F% q7 u& C
英语好,羡慕啊,楼主是哪里人?我想学英语
! l# B% t$ {! l$ j4 o6 p
北京

多学几个画图软件,平时画画你加工的零件,过上一年半载的,换个个设计公司,就OK了。
( F4 W' ?1 `0 W- O2 |7 l# y! B8 @0 t英语多温习,会派上用场;很多猎头找我,一般都问我你口语怎么样,年薪都是20W左右的。: ?8 Q  ?; P& y( E

状况不好就闪吧,说时候我一来就做设计,一年来了工资还没有2千,如果你喜欢机械设计的话,也不觉得这个薪水不高也可以,先把该学的学会吧,比方说电机各种用途,基本的三维软件,机械设计手册知识,一些工艺知识,一些简单的力学分析,说实话鉴于你没有任何经验,刚开始做设计也搞不成什么东西的,高级的现在学了也不会去用,所以想做这行的话,前期一定要做好穷的准备吧,家里如果没有点积蓄,老婆就看你魅力了,哈哈