机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 古人花若涵

老感觉自己是在打杂,老大训了我一顿,想辞却无经验啊

阿B. 发表于 2013-1-5 00:06 6 F5 h& h& l, t1 a
现在还是一个学生。想找老先生带我

( `9 }+ w# _% r9 u也想找个师傅带带我啊

楼主跟我很像啊,一起加油啊

你在哪儿工作啊,有时间谈谈。。。

怡然自得 发表于 2013-1-7 20:22
( ]% ]4 N8 ^# I' S+ Y你在哪儿工作啊,有时间谈谈。。。
1 V" B% \( y" @' H' r0 B3 T
烟台  qq  731145161

淡定,心态摆正,你认为是打杂的,其实不然,只要你是真心想去学点真东西的,那就不是打杂的哦。。。{:soso_e179:}

我只想问楼主一个问题:如果给你一个项目,你能挑起大梁吗?" j) y, O0 Z2 D6 {1 u6 z' e$ o
能的话,我支持你辞职!
) ]7 I5 l7 s' \; ^& T: k不能的话,只有打杂!
) ?1 Z' k- j# S3 ]& c0 z就这么简单!

这一行我感觉就是慢慢熬 我的情况和你差不多 毕业一年半了还在产线上维修设备 设计方面的都还没开始让我接触呢

骂你的人不一定是坏人,反而可能是因为关心你呢,想想看如果你在眼里什么都不算的话他们才懒得骂你呢,浪费口水,也不会在乎你学到的多少,正是这样才要多多跟着他学习经验,接触久了了解他这个人可能感觉还不错哦。

斗志 发表于 2013-1-3 19:15 ( d0 A" D* C- x! T9 C
998的讲解让人看到心里就茅塞顿开

5 r" e) U5 k) D& s; i$ E$ C. t; e2 |# E3 P+ w% l
998大侠在你前面没有发表任何评论啊。。。。无语你
! W+ g/ f- `2 f7 {

你自己都说了没经验,啥都干不了不打杂还想干啥?