机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 求生

本科毕业1年,税后4K,500强企业,刚由工艺转设计,迷茫

szfy001 发表于 2012-10-30 00:47 5 S  a5 r& M: i: W
楼主属于运气比较好的一类,呵呵
9 a7 h8 Q% J% E2 a$ F- ]+ B3 k
谢谢。. x, ^8 t8 O$ W, I! z

z17131479 发表于 2012-10-30 08:39
8 y- v8 R9 ~7 m' F5 }( E听我的,虽然你现在在单位感觉没什么东西可学(这个是你浮躁的心在跳动,或者你们公司没女生),况且你现在 ...
- D9 E- L* Y4 L  X
第一份工作相对来说  是不是比之后工作要感觉好呢  还是因为是第一份 有特别的感情呢  很多人说第一份工作会决定你以后的方向  也可能会决定你的高度 是这样吗

应该说确实是这样。  发表于 2012-11-5 08:08

ljt533 发表于 2012-10-30 08:00 6 b* Y$ V4 A1 J7 G: N7 u
知足吧,楼主,你比同类毕业生幸运多了,待遇不错了,先待上3-5年再看吧,才一年多,学不到什么东西的!
/ j+ `: }$ O3 \3 u+ ~# l
谢谢回复。

唯独懂你 发表于 2012-10-30 08:49   L- U% }4 Z, m! \' f
毕业半年了,算上实习一年了,机械设计,工资1800不包吃。伤

6 E( j3 ~7 Z7 E9 a加油。
/ o- j) z5 e: J9 y* i# H

samsun185 发表于 2012-10-30 08:52
& ~$ }' m. r" H9 _3 c现在有口饭就不错了,等经济形式好转了,再做打算吧

, o" e2 i# N  v2 q: d* f2 \目前公司也在裁员中。。。
; b" S5 y$ L; \3 A# I( @

黑衣卫 发表于 2012-10-30 08:37 2 T3 o2 c6 L) k3 L4 }* U, H
做好职业规划,根据目标抓紧充电,为将来闯荡打好基础!
& w9 _, ?3 `# [( Q7 w
可是 作为一个年轻人  没有方向 也没有指引  只是自己的瞎摸索。。。。  A3 K" ^+ z7 C  ^$ i( r

waiwai0809 发表于 2012-10-30 08:54 " D' l' c6 K- V$ t* i; M% Z
少年,知足吧,我们这边才3K,

* y- m8 E( ^. @你在哪片???
. I# J- U* [  V- Z+ A/ g

顺义  发表于 2012-11-5 08:50

a别烦我a 发表于 2012-10-30 09:01 3 Z& G2 L' `+ O/ w
熬着吧,外面不是那么好混,计划赶不上变化的。
* C% H* N; q4 Y1 x1 ^2 }) t0 U
是啊  最近同期的 辞职出去的有些还没找到工作 有些找到了的也说苦逼 都很难。。。。$ k* m( c" K* X, B

群英 发表于 2012-10-30 09:07
4 \  D5 N$ T' U7 d2 C/ X/ J2 P不错了。我都汗颜了。

# @5 C, n2 r. E6 s9 }, i加油。9 F6 P6 T3 i# D4 ]' h. q5 N

zj20404 发表于 2012-10-30 09:20
& {: K5 r  t/ W5 ]7 C8 E楼主,待遇不错了!这么大的企业比较正规,好好学习,有潜力!
0 t5 L* I& T, f& Y5 \& y
的确正规些 潜力的话 看着身边的老人呆了上十年的 好像也是混日子 因为家庭 因为孩子 。; u6 T8 @0 L* l. }0 v% }