机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七情六欲、

我开始考虑不卖日本机床了

ch2sclq 发表于 2012-10-25 21:01 ) C6 B- P6 c1 t( f4 ^5 t
钓鱼岛给日本,世界上至少会多一块民主自由的土地。

; o5 E7 @  i; Y3 u. t你可去嘲笑政府无能,你可以嘲笑谩骂执政党的腐朽,...  ,但在主权问题上,我们还是应该站在国家这一立场;日本人却是伤害了千千万万跟我们一样的同胞却死不承认的,这样想想...

(在关键时刻,民族大益高于一切。)现在政府在管。老百姓各干各的吧。  发表于 2012-10-26 18:08
你可去嘲笑政府无能,你可以嘲笑谩骂执政党的腐朽,... ,但在主权问题上,我们还是应该站在国家这一立场;日本人却是伤害了千千万万跟我们一样的同胞却死不承认的,这样想想...  发表于 2012-10-26 13:28

非常 发表于 2012-10-25 14:34 9 Z' Y7 d# m# N7 W
钓鱼岛的事情也就愤青有点动作。政府就是口水吐吐而已(有点实际意义的行动屁个没有)。你继续代理你的机床 ...
; N8 D1 z3 j: g* C' `
哦 你这见解还是第一次听说,不错不错 ---- 与众不同大多数时候是好于循规蹈矩  {:soso_e179:}

+ H. M; n( t: {* G% s2 p  K我想说的是,如果所有卖日货的人都像楼主一样不再经营日系产品,也许过不了几个月,日本就会在教科书写上:钓鱼岛是中国的!
: E6 G# Q1 r5 n% v2 [) \6 E% |我还想说的是,钓鱼岛是中国的,但中国名义上是人民的,实际上是人民的公仆的。
0 [8 L7 B& F$ Q% X5 ], a我的讲话完了。
2 V8 v# M6 v" J

解放军是忠于党和人民,共产党是为人民服务的...  那为什么解放军直接服务于人民了,---

这位仁兄心情可以理解,但是生意不要受太大影响,不值得。但是如果中国人都组织起来集体抵制日货,那情况就不一样啦。小日本估计会求着中国把钓鱼岛收回去

敢问楼主找到新项目了没,做得怎么样呢?给大家分享下///
+ L1 q5 d# S' K6 u! m& u" v' [& C

最近除外跑展会比较多,接触到很多新奇的东西,打算做点综合投资!!!  发表于 2012-10-29 21:36

我也想卖机床,只是找不到地方去。不知楼主都招些什么人才。  l3 I0 f* p2 r) D9 A

张拨叉 发表于 2012-10-28 17:22
. x' p4 S$ g# _0 z  d% [我也想卖机床,只是找不到地方去。不知楼主都招些什么人才。

* {7 [4 J2 o# ]7 [% S不知道这位兄台之前有没有接触机械行业(机加工);销售代表与销售工程师区别简单来说在于前者负责买东西收钱而后者还得做一些售后的服务,--- 对于一般情况来说 我会更愿意选择有一定技术经验的人,关键还是看本人接受能力和表达技巧吧

做机床非日系的公司很多吧

可以的,你自己看着办