机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七情六欲、

我开始考虑不卖日本机床了

自己不足之处,要敢于承认,敢于向人家学习。青出于蓝而胜于蓝
5 p/ s9 m1 y! w# i/ H) z

支持哥们的节气,但也要慎重!

啊哈啊啊 发表于 2012-10-23 22:17 ' e$ f/ V: w. B) k, Z
自己不足之处,要敢于承认,敢于向人家学习。青出于蓝而胜于蓝
- L4 v9 K- @1 ?0 _5 M, J
师夷长技以制夷,不可求快...我们还是需要耐心啊 掌握话语权才是硬道理!

bob_fang 发表于 2012-10-23 20:12
9 ~% i' D% @  f5 r4 X, w把国外的 好东西卖到中国,没有错!
5 x3 b/ ?. s# N' J  c
拿来主义没有问题,可是我们一直坚持的阿Q精神还在... 有钱是大爷,可背后那位看着你替他数钱的更是大大爷...

刘工sz 发表于 2012-10-24 00:38
0 Z5 s5 s& S! T& L6 T. G支持哥们的节气,但也要慎重!

7 B4 }, i4 X0 M4 D, M节气,我也没有那么高尚哦;慎重是肯定的,说白了赚钱多少的问题,多领域尝试下未尝不是好事!!!

最近有些在华日企有退展(来源上海电子展)情况,大家觉得这只是行业市场导致还是政治行为呢?我的考虑也许真是对的...

支持LZ,看着到底会折腾成什么样子???加关注  发表于 2012-10-24 15:53

Mr.zero~ 发表于 2012-10-23 20:17
1 z0 ]: `" |" ^9 X" v# f& w3 v3 t( ?LZ,原来我们是同行。我是在广州金承诺的,基本上都是在做日本机。反正呢个现在公司也挺蛋疼,业务都有一些 ...

- D* U+ X, H4 O6 d& c+ ]. ?$ m呵呵 金承诺跟我们差不多 代理的产品还比我们强一点;不过以后日子怎么样就不好说了,... 好自为之吧!

七情六欲、 发表于 2012-10-24 12:38 + c6 v7 z& z+ N; o' s
最近有些在华日企有退展(来源上海电子展)情况,大家觉得这只是行业市场导致还是政治行为呢?我的考虑也许 ...
: o3 x* l1 n: ^" O+ H
LZ  LZ  总容易联想到老子 老子 ... 中国做生意的条件没有以前那么好 人家自然撤走..

七情六欲、 发表于 2012-10-24 16:08
" |9 A; N/ k4 `" r呵呵 金承诺跟我们差不多 代理的产品还比我们强一点;不过以后日子怎么样就不好说了,... 好自为之吧!

, V" [$ t9 m& U- U# V0 C& }# G最近在广州也是瞎忙活,出不了单子,多发展些潜在客户吧... 做销售挺累的,在广州这几年跑遍了各个区,看了那么多家工厂..
, C7 A& n2 m. G( q1 c) E8 V

日本人也有他们的可取之处啊,在他们的角度肯定会寸土必争的,7 [, q4 M$ `0 Q1 I3 i- q3 C6 Y
包括咱们认为有争议的领土,日本认为就是自己的领土。