机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 筱羽

KUKA机器人,4、5、6轴传动结构探讨

B样条 发表于 2013-1-24 13:38
+ w# n: M6 ~& P( N8 d- P3 C# o楼上两位,邮件已发送,请查收

$ q/ j. m/ b$ C" J' X120552597@qq.com研究一下谢谢!

真的很长见识

"我有kuka 500kg机器人4-6轴传动结构的pdf文档,可是上传不了,给我个邮箱吧,我发给你"
7 Y$ U* ^2 ?7 \* S/ t7 m3 {9 s( q2 u2 s7 O5 @( j
我的邮箱:345649391@qq.com
$ Q7 l0 Z4 D5 F& X% \希望发送一份

B样条 发表于 2013-1-4 13:19
; q- u: i( I* u; Q- o: ~我有kuka 500kg机器人4-6轴传动结构的pdf文档,可是上传不了,给我个邮箱吧,我发给你
8 d7 `! n0 Z, O  ^4 {
同求  737832194@qq.com  3q  
0 k( v( h, w! I" [' |( x: \$ a8 U& [

我也想要一份,麻烦楼上的大哥再辛苦下啊,非常感谢.fxq911@126.com

B样条 发表于 2013-1-4 13:19
( ^- e7 |; A' P6 h1 B) Q7 h0 V3 S6 [我有kuka 500kg机器人4-6轴传动结构的pdf文档,可是上传不了,给我个邮箱吧,我发给你
6 Y4 k7 {* _* p4 C" m
麻烦你可不可以发一份给我,现在正在学习这一块,我的邮箱是liuqiangwuse@163.com,谢谢!

B样条 发表于 2013-1-4 13:19 " e1 h! Q5 {& L- D! W% ]7 J
我有kuka 500kg机器人4-6轴传动结构的pdf文档,可是上传不了,给我个邮箱吧,我发给你
2 g( a/ x; d2 y: k, f( n
我的邮箱bati5137@163.com
9 p# \8 |+ Z: D拜托给我也发一个
& h  _! w: }% R& D( v

21楼 B样条 提供的资料

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复 支持 1 反对 0

求质料谢谢!272589458@qq.com

B样条 发表于 2013-1-4 13:19 1 J$ n, c; E% S9 F6 z7 D9 \6 n
我有kuka 500kg机器人4-6轴传动结构的pdf文档,可是上传不了,给我个邮箱吧,我发给你

* F  y- x7 g9 _7 o方便的话可以发份学习下吗? 邮箱  1951523591@qq.com  谢谢!
2 E: X% ]3 A3 j. Z" U& x" a( |. g% W