机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: scanner

一般人的设计和德国人的设计对比

chidiandong 发表于 2012-9-10 19:49
' e9 X% H! r5 N4 F- u挺有趣的。

3 X: U" n# P9 h$ v3 k{:soso_e120:}来看看这个
: q4 E2 o; V  p* x1 v- t 未标题-7.jpg
* \9 t; i# q" t% I2 ~

召唤师170 发表于 2012-9-10 21:02
# I8 P7 N8 K; H4 z" j& O
{:soso_e120:}谢谢你的欣赏

鹓雏 发表于 2012-9-10 21:49 * G8 F  u' D& s6 c' x( j
楼主,带个头,像乔布斯一样,再创千秋大业。创新是需要带领的,跟风是大多数人的共性。
! v) ]! X& @. u# o
{:soso_e120:}多谢看好啊,我只是和大家一样懂得欣赏,“创新”大家一起努力,一起把咱们自己的家园建设的更好。

0123456789a 发表于 2012-9-10 21:57
7 A' e0 U% |1 E+ Q3 k6 x1 c( @太有才了,考虑的和周全

. n+ w' L. ^* G恩恩,能意识到的人一般都会做到或者做的更好。{:soso_e163:}{:soso_e156:}
( |, s( i( v+ [5 A) Q' E

寒塘落叶 发表于 2012-9-10 22:01
, ]2 \. E' B" Z1 t好有想象力  追求一种极致、
/ S9 W$ z$ n; }, G2 F3 Z& |
哈哈,想象力是一个很神奇的东西,也是令人着迷的东西。所以才会变得极致

阿毛DUMMY 发表于 2012-9-10 22:51 - z2 m1 A% X" ?! T1 K
德国人确实很牛中国的祖先也很牛 可是现在。。。。。。。

( G& }4 f) ~8 @8 e# g4 r4 E哈哈 ,兄弟咱们国家的制造业会越来越好的。其实只要把东西做精,所有就都变得轻松容易了。{:soso_e121:}

右耳 发表于 2012-9-10 23:27 0 X3 O; X- E2 x5 Y
敢想,敢做!  不错

6 z# }2 \" V. y; r1 @( u, T  b嗯,敢想敢做概括的很准确啊,现在好多人都是空想而不去实践。) j9 ]+ |0 A# B% V& M0 i) U

waiwai0809 发表于 2012-9-11 11:25
. B2 T* Q9 d6 v! g享受啊,

& @' v/ m7 L: I4 c, W  h. d+ m{:soso_e120:}我也是,大家一起来分享呢9 e5 K& A  K+ i& k' {* b
3320946_233806065000_2.jpg 3 ]0 e( ~! Z/ f

gl198410 发表于 2012-9-11 10:18
  a" B# j" z6 z" E. ]4 c/ k* u差距就差在思维上。
) q$ U+ L3 A" I2 q
嗯  能跑的最远的是思维{:soso_e121:}

烟雨飘秋梦 发表于 2012-9-11 13:10
* W2 ?5 X/ p5 r) F# @5 r! g思维模式不同,是由生活习惯导致的,如果我们想设计的话,我觉得不会比他们差,只是也许我们觉得没必要或是 ...
  q' O3 p, `0 ^9 s- `; }
{:soso_e100:}
/ r4 A4 p0 N" o2 s