机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: scanner

一般人的设计和德国人的设计对比

挺有趣的。{:soso_e113:}

{:soso_e179:}

楼主,带个头,像乔布斯一样,再创千秋大业。创新是需要带领的,跟风是大多数人的共性。

太有才了,考虑的和周全

好有想象力  追求一种极致、

德国人确实很牛中国的祖先也很牛 可是现在。。。。。。。

敢想,敢做!  不错

hmhnh 发表于 2012-9-10 12:37 / j1 P3 |$ U5 v6 p! j) Q
结构理念不一样啊,应该说咱们更懒些,方方正正的,上大下小,多稳固啊。他们那样做要考虑的多啊,稳定?可 ...

/ `8 x& I/ r0 c3 \( N9 z7 U+ h早上好{:soso_e176:}% @9 y% F% _0 T5 {3 s( X$ X
1 G6 e/ U, m! V5 V6 k, k2 L: H8 c
是啊,理念是先进的才可以,记得以前看过一篇文章里面说德国人的衣服扣子会缝100针。这就是考虑到位呢。
& F- e( o, y; Z6 U6 P: O
) d7 u4 y! X1 W5 Z+ |' f+ B看张图片吧$ y8 Q4 z' r: I( p; v9 \
$ v5 h3 C3 n8 d- v- _

Rubbishjune 发表于 2012-9-10 12:40 * S, }* D' E. l& w
我怎么觉着还是简单一点好呢 其实德国佬有时候太过于~~~ 哎 不过人家大部分产业需要的就是那份 ...
6 v1 w7 ]. F+ J1 u
{:soso_e121:}是啊,一精品顶十成品

老巫婆 发表于 2012-9-10 14:00
1 ^3 b5 L: F+ P5 v7 q呵呵,楼主还是挺有设计思想的,的确,设计无所不在,啥时候我们也能把关老鼠笼子设计成艺术品,把一个铁块 ...
6 P* @! _* G4 Q/ q* _, A
没有啦,我只是和大家一样比较欣赏{:soso_e121:}。- w' g# ~' \. T) l3 X; w2 Q
看看毛巾的设计吧
1 }6 S6 P9 U) j! O' \5 Q6 q 未标题-5.jpg
3 _! K4 p3 A% r0 I