机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: scanner

一般人的设计和德国人的设计对比

threetigher 发表于 2012-9-10 14:19
0 \/ v) K4 g' D谢谢楼主的分享。非常有意义!
! ]  u4 n$ k/ x/ [4 e9 A6 a
客气客气
3 O9 `" x8 U  o4 _  f& V大家看了,才是最有意义的{:soso_e121:}
/ o; t$ q& X9 r  Y* B  \! g0 I

xiaobaoziwo 发表于 2012-9-10 14:27
6 w- a1 C7 Z; [; {! h好有创意,每个区域都式独立的

. D" I; L5 q0 V是啊,这个时代 人性化的设计才是最重要,看着就有种温暖的感觉。
7 J. k8 S0 ?/ L4 Y3 ^# Z{:soso_e166:}
) X, `  e8 J6 D! v4 k' q0 w

xiaobaoziwo 发表于 2012-9-10 14:27
2 P9 U- ^' f: }5 x) _好有创意,每个区域都式独立的
/ k" \6 Q4 K0 b- p3 g
嗯,想得到细节 是他的关键
: i: L+ E" ?% M# k2 C{:soso_e121:}0 k" y! N" j- K' V3 _
$ E! O& ^) V& [/ }8 M2 y

※缘定今生※ 发表于 2012-9-10 15:36
) Z& u. I* T$ t, o/ b1 C" w1 g- f这个 设计 有意思

# @! b1 g# L7 ^3 F是啊,设计者的思想一定很开扩,
8 T! \& w7 x  D, o" j. e相信你也会做出和他一样的成果的0 q7 S9 o6 E/ Y5 G

差距就差在思维上。

jointer800 发表于 2012-9-10 15:41
7 O1 Y6 }7 a% a0 k  q" {* y仓鼠的太空站。极好的创意!
: t" F/ H) V/ Y% ~0 U0 |; n" Y
哈哈 ,你也挺有创新思想的啊。 {:soso_e163:}
5 a4 J+ m6 H" T: j4 I 来看张创意图片6 m  |$ T8 L/ j: u
1 t! L7 U4 v% M- ]

657684758 发表于 2012-9-10 17:30
, o6 ~( [3 W4 Y( V谢谢楼主分享
) P6 c; ?* N, \( g
谢谢你的欣赏{:soso_e121:}

享受啊,

思维模式不同,是由生活习惯导致的,如果我们想设计的话,我觉得不会比他们差,只是也许我们觉得没必要或是其他什么的!

学习进步 发表于 2012-9-10 17:59
* F3 Z4 u" f' N1 ~2 U3 C用力能做事,用心才能做好一件事。佩服德国人精神

8 c9 o2 E2 f7 I  `嗯,用心做事  赞同{:soso_e163:}