机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: scanner

一般人的设计和德国人的设计对比

shaokuang 发表于 2012-9-10 11:37
0 R! q- z! b! U- l/ V小白鼠喜欢天天钻管子?不见得,还是空间大一些好,最好有个小游泳池,晒晒日光浴,看得都惬意!

4 u7 X; @8 g9 l3 H) ~% e到位啊! 哈哈 8 }9 M  j6 P1 V( @3 U/ h- A) U  z
只是个理念,一会儿我补充点图片,欢迎回来光临
& k, D% l/ t2 X$ d0 t! R9 U

德国有很多的技校生,他们的动手能力真的不是盖的!然后又有一批理论很强大的人!/ f3 z) h. }: y, l' @$ p
这样两者一组合,产生的效果绝对是不一般的。
6 H8 i0 i0 k* `但是中国呢?大学生多得像什么一样,但是他们毕业后,基本上属于什么都不会,要理论,就一点点皮毛,要动手,根本没有接触过工具。, T! h; u" K/ S
这样培养出来的,你说差距有多大了吧?

且不说这样的设计是否真的能让仓鼠喜欢,至少跟人家的态度比咱就差了一截了。引以为鉴。

结构理念不一样啊,应该说咱们更懒些,方方正正的,上大下小,多稳固啊。他们那样做要考虑的多啊,稳定?可行性?制作成本?

{:soso_e140:}我怎么觉着还是简单一点好呢 其实德国佬有时候太过于~~~ 哎 不过人家大部分产业需要的就是那份认真严谨

池中物 发表于 2012-9-10 12:06
$ B" Z- F7 W! J2 s, `德国有很多的技校生,他们的动手能力真的不是盖的!然后又有一批理论很强大的人!' ~( V2 j, q: Y3 R5 A
这样两者一组合,产生的 ...

# v6 L! R+ K0 o0 V  e% ]说的很贴切啊,咱们国家的教育制度有待完善呢,看张图片放松放松吧
4 `( R  k3 k* f$ D; E, ? 未标题-1.gif
, H3 o1 S4 ]# z, J& V

欧洲人对舒适性和安全性考虑的比较周到。那是一个讲人权的地区!

原谅我今天 发表于 2012-9-10 12:30
' b  @' P1 f+ r0 g3 j* \! E且不说这样的设计是否真的能让仓鼠喜欢,至少跟人家的态度比咱就差了一截了。引以为鉴。

$ Y& ?+ t1 Z- b态度决定一切啊,而且我觉得很温馨,很人性化。
5 _) ]2 s; b7 u看张图片放松一下
. @0 r! F' O( H3 M 未标题-2.gif , _1 I+ g. d3 u- F* t

supperslz 发表于 2012-9-10 13:17 + ^+ [& H2 [) S
欧洲人对舒适性和安全性考虑的比较周到。那是一个讲人权的地区!

- i1 q; Z* O- u" o( [哈哈哈,来看看新颖的创意吧{:soso_e121:}
/ n: T- ]; B; _1 ]( d" H 未标题-3副本.gif % m5 H0 o& b$ h" L' h$ \

scanner 发表于 2012-9-10 13:29
! H' b. O/ r; `. ]6 g: i2 d哈哈哈,来看看新颖的创意吧
* q) ]2 R; c% W
非凡!
& [" }. ?7 Q& p) K