机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: scanner

一般人的设计和德国人的设计对比

上官寂阳 发表于 2012-9-12 09:49 $ H8 @' f' Y/ M. z/ _
我们只是按自己的思路去设计,没有细致体会使用者的需要

8 {1 m. g# T: \) D  _贴心{:soso_e163:}   给人感觉细节决定成败

做好自动化 发表于 2012-9-12 10:13 - L' ?- z9 i! K6 e# b8 e
nice design!

/ L- I% n/ n( H$ A! Y/ `4 Qye{:soso_e182:} you are right
; m' n% [3 T' k! P2 ^
" w. E6 b4 l' |( y8 b$ M

1175014404 发表于 2012-9-12 10:26 4 P" G. U! K; B* |  U4 r4 U
吃个饭喝个水还要这么折腾,小仓鼠受得了吗?

; H  y0 f3 R! d' |  F看来需要他锻炼身体呢{:soso_e120:}

wakuk 发表于 2012-9-12 10:52
' [$ E+ L, P, J这个和整个社会的基础思维也有关系,整个社会没到那种境界,一般的设计师是考虑不到的
# H4 o' u' u7 T9 M0 W# k' X
哈哈 希望咱们的设计师做的越来越完善,越来越成功。. N) ^& V% o5 ]  e' q% `
{:soso_e100:}咱们国家的制造业也同样需要大家这样的人才去鼎力相助呢; I  y, E5 o, K; G0 L' m. ?" p

逸宇 发表于 2012-9-12 12:33   w, K" H( @" ?2 j. K* C
人养个宠物不就是镢跟自己一样吗?

9 r" c( n7 }7 t( }: b% }{:soso_e120:}是哈

深似海 发表于 2012-9-11 23:39 ! @1 s: C' P5 S0 ~
很有创意  很喜欢这种设计的思想
* t( K" e& J" d" C4 a
我觉得这张图片如果上满的轮胎换成灯,感觉一定也很有艺术范儿
; {$ q, Y; t4 z) z: ^4 D caa629b36f5955b0d8335aef.jpg
1 N" F* C( b0 b6 S9 z# o

喜欢 创意

其实真的只算一种设计思路,没有好坏之分。

luchun6304 发表于 2012-9-12 16:41
" k' H- c( ^/ |0 e其实真的只算一种设计思路,没有好坏之分。

1 t2 T3 c. I4 p是啊,{:soso_e120:}

清沙 发表于 2012-9-12 16:41
, J' U  a; f+ ?' D$ L4 x喜欢 创意

0 t. Z3 L0 I# h{:soso_e181:}