机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: loved

税后年薪12万,以前的领导要挖我,请社友参谋

要是帮忙可不一定非得跳槽,你回原公司做,还是老一套,对你技术能多大的提高?才做了不到十年的设计,挣大钱的机会还在以后呢,不要为了眼前利益而影响以后长远发展。,还是现在的公司对你的技术提高有好处吧~!祝君好运~!

1,考虑入股合同形式,2,他老板,给你钱,也合同,合同条款仔细琢磨把握,前期风险啥的肯定有。3,自己搞自己的上班。当然也可以时间多兼职嘛,看看情况。。

外人  还是很难分析的,关键是你对这个老板的认知程度。  在就是看你的想法了

大侠工作5年就能税后12W,算是很不错的了

比较抑郁

他求你时是孙子。你求他时老子,掂量掂量吧。

羡慕中,很多时候酒香真怕巷子深,尤其是不会营销的酒。。。

话是人说的,事也是人做的,有的时候不能太贪心了,就像在沙滩上捡石头,不要总想捡最大的和最漂亮的,捡起离自己最近的那个就好了。呵呵,个人拙见,只供参考。其实你现在的心情我能够理解,其实确实有点诱惑力,你再根据实际情况好好的琢磨一下吧。

年轻工资就这么高 你怎么做到的啊?

everfree 发表于 2012-9-6 08:43 0 S" u; o) Z: P
如果忙得过来,建议开始还是兼职吧。, ?; G5 r$ |4 t+ d' }8 W  T
按照你现在的工资,个人能力应该是很突出的,而且你现在的公司看来对 ...
( ]- ]* y7 L# y3 B/ n- e
兼职基本没什么可能,现在管着公司机械部,一天到晚忙过不停,公司做的非标设备为主,每个项目都要看着,一不小心出错了,损失很大,机械的东西错不起啊。有时睡觉还想着,感觉每天的压力都很大,活得很累,唉!都是表面光鲜啊,一句话都不容易啊。如果只当一个工程师的角色管好自己一亩三分地,我还是可以应付自如。他有主动提过给股份,但要等该项目顺利投产后,一听到这个我基本就不想谈了,后来又说待遇方面可以继续谈,今天本来想面谈,但他约了人,所以取消了。
' r5 U( ^5 d' l7 R7 r% g9 L6 r

同意禅师的话,看到这里完全可以确定那是个忽悠而且是个大忽悠!!小心……  发表于 2012-9-15 19:30
别谈了 再谈下去 那哥们答应的也都是一些违心的话 迟早要你吐出来  发表于 2012-9-9 13:02