机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: loved

税后年薪12万,以前的领导要挖我,请社友参谋

我也遇到过这样的问题,情况和他比较相似,就是工资比现在多点,但是我没去,考虑的和楼主差不多,但是我现在在那边兼职

空口套白狼?

如果认可你的能力,工资不能少。另外有没有给你股份?股份以什么形式给你的?如果不给你股份,分红怎么保证?小公司什么账目都是可以操作的,很多东西你看不到,赚还是亏老板做一下帐就好了,你能信得过他吗?

根据我自己的经历来说,工资减半,基本就不要考虑了,在外打工,说白了就是为了赚钱,前年,我也被一个以前的同事叫过去做,当时说的是,公司刚起步,工资就比以前少了一点,1年后,工资赚钱了,他没说起+工资的事来,后来新招1个新手来,工资只比我少500,我知道后就直接辞工走人了。当初承诺的那些东西就是些屁话。另外,工作几年就可以拿到年薪12万,好羡慕呀,我都工作10年了,工资才你的一半。

这种承诺不好度量,如果老板人品能力值得合作,建议让他给你股份。

这种情况最好不要去,我就是吃的这方面的亏!别人拉你去,一开始都是说的挺好,但现在这个大环境下充满很多变数,一旦事不如己心意,可能也只有吃哑巴亏的结果了!1 A  p  {4 y. m* B% B
  另外,给熟人打工许多事情不好说,弄不好,可能连朋友都没得做的了!不信,你试一试!9 d' y' a" Q, u  Y. @/ z: X: S9 C

! F. v: f1 l+ q" Q  

贞操换来的往往是伪钞  发表于 2012-9-7 13:20
这个我赞成 合伙的生意都难做 何况给他打工呢  发表于 2012-9-6 16:58

工作5年就12W?楼主是怎么达到这个收入水平的?

loved 发表于 2012-9-5 21:40 0 l" C) `9 @* ~2 h! B
说来话长,刚毕业也就一给图员,可能自己比较动脑,多观察,多学习,而且学习上注意技巧,于善总结吧。半 ...
# H) e  W0 O$ T" b! S# r0 _
交个朋友吧,多向你学习,QQ258170017
2 y3 C6 d% R' [5 ]2 n+ V

工资减半最好不考虑跳过去。。。。
8 P- u0 T& b/ T2 ^( M

楼主,请教几个问题:
3 B  j, V2 z' \" A1.工资减半,为什么?工资投入相比设备投入就是毛毛雨,小的钱都不花,或者拿不出,怎么相信其实力?是哪一部分收入算为投资吗?那占比是多少?# [+ e: `+ ~9 s8 S: B, D
2.买房买车,什么时间,什么档次?肯定的,还是”事成之后必有重谢“?先小人后君子,还是事先讲明的好。" [7 ~* y/ n& ~3 V" c
3.产品与现在的公司有竞争吗?毕竟行业圈子很小,个人口碑是一辈子的事,要慎重。/ z4 _4 S: t, _9 y4 x

贞操换来伪钞之后 一切就会明白 不用多谈  发表于 2012-9-7 13:21