机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找工作居然找到客户那里去了

最近厂里没活干,老板放话先休息几天。
- Z" ?+ l$ L3 J* P5 J* S% H; j
$ L# C( i. R6 r这一休息就是一个星期,看情况还得继续休息。这样下去不行啊。于是今天出去转了转,第一个厂,工资情况上30天3000块,没有休息天,交社保。有一点让我不能接受的是工资每月只发1500,剩下的年底结清。还从来没有干过这样的厂。我说我考虑下。3 h! v4 q5 K1 d  ^( |4 O8 p
( R/ ^" c* R$ W" j
第二个厂,老板问以前在哪做的?我说在哪哪做。人家一听,那个厂还给我做过活呢!老板我也认识的,说着拿来一个零件,正是我前几天干的活。我晕,那以后不是要经常碰到现在的老板?那多不好意思,还是算了,找别家吧。

这也没什么。

祝你好运

无所谓了,世界有时就是这样的小......

有个这样的例子。4 n- M  S6 p3 {# A
A公司给B公司供货,A公司的员工跳槽到B公司,负责外协件产品,正好管A公司,想到之前在A公司这个郁闷啊 ,在B公司天天就整原来的A公司   ,  后来A公司老总找到B公司老总 ,  把这个人调到了 试验部(B公司里最差的部门)。
) T$ A; q/ A$ R0 u* g所以楼主要摆正心态哦

我们以前厂就有还几个都是老板从客户哪里挖来的高干。。。想想都有意思。。。  发表于 2012-9-9 01:13
心存感恩,凡事不要做太绝  发表于 2012-9-8 13:13
用心做事!  发表于 2012-9-5 22:35
这个故事很好  发表于 2012-9-5 17:11

祝好运

那个客户只是老板的客户。0 J7 }9 s# H/ l4 p1 a% r% y6 y

这个很正常啦。我们同事有不少是从我们供应商那边跳过来的,也有不少同事是从我们这边跳到客户那边的。摆正心态,公正做事就好。7楼的故事很值得思考。

zyh20120104 发表于 2012-9-5 16:57 ; d; G; ~2 U8 n& y- e2 i  m
有个这样的例子。' M& d8 s/ B* N+ @  [
A公司给B公司供货,A公司的员工跳槽到B公司,负责外协件产品,正好管A公司,想到之前在A公 ...

Z/ z. x! h1 x& v! ^) g8 X! l% Z- u4 e第一,我现在老板人挺好的,只是没活干也是没办法的事,我总不能老等下去吧,总得吃饭啊& T7 x& c! S9 D5 z+ q; k
第二,就算我负责外协管A公司,也不像故事里的人那样公报私仇的,那是小人所为; D, S! Z7 V# `$ ~
第三,我还没决定去那家公司,还是觉得碰到了不太好意思
9 @3 e* t- a: i" t; v

休息好是好,可休息谁给你钱啊?  发表于 2012-9-9 08:27
人家给你放假休息一段时间还不好?实在想干找个临时工做做也行呀  发表于 2012-9-8 22:16
没什么不好意思的,你是做事的,以平常心对待就好!  发表于 2012-9-6 16:19

就3000的工资,又不是30000,说句寒碜话,你确定你原来老板和你现在老板对你就那么上心么! {3 ]1 h3 ?6 ?! W