机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

六轴机器人图纸,求制造报价(0.5KG负载 500mm工作半径 低成本)

6 a/ U' d. l8 J5 ^
! h6 Y6 |) I. |; J7 b" w花了2天的时间,设计了一台小负载六轴机器人。7 p4 o# q; p! U7 [& ^1 s$ j
设计这台小机器人的初衷是为了测试自己设计的机器人控制器,所以基本设计理念是追求成本最小化,其中采用了电机直驱和配重平衡的方法。这样的好处可以降低电机额定扭矩,省去减速器,另一个意外的收获是,省去减速器达到更高的定位精度。
- B$ v# G! q8 B. V基本参数:0.5KG负载、 500mm工作半径。4 J$ M0 ~' e' n
这个负载和工作半径的六轴机器人具体有哪些实用价值还不清楚?所以希望各位网友有什么好的想法,能够献出来。' u( m9 X$ ^, S! h# s; y# H1 f
准备自己掏腰包来制造这台机器,所以想寻找机械加工厂来完成零件的加工。那位网友有意向,请与我联系报价,要求机械加工厂最好在广州周边。如果报价需要详细零件图,请向我索取。共31个机加工件,大部分是轴类零件,材料主要是铝合金,配重和少数几个零件为A3.
+ k! ]* D$ }6 w3 _; l6 y先贴个装配图: o" J  J- a' r9 z: P5 @& y

/ |4 D9 Y; Q9 l+ n4 x6 g. h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下来学习一下!楼主似乎贪了一些哦!竟然要7个威望?!  发表于 2013-8-7 17:02

评分

老鹰 + 100 专业精湛!

WODIAN错了点到下载了晕

请问下 整套图纸能否发我邮箱啊 我正好学习下 大侠 kssh0351540@126.com

期待发放制作图 深刻学习下

yiqian233@126.com,发份图纸看看。。

惊现高手啊

发份图纸看下啊

自掏腰包做,支持你的设计啊!发份图纸看看shijingle@yahoo.com.cn,给你按成本价!

做出来贴图看看。。。  发表于 2014-7-9 15:14
已发邮件,请查收报价,谢谢  发表于 2012-8-31 20:56
零件图还没出完,大致给个价如何?  发表于 2012-8-14 13:11

支持一下1

mark
4 R2 B7 @* b* @6 y" I( q; C/ _