机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a253874750

六轴机器人图纸,求制造报价(0.5KG负载 500mm工作半径 低成本)

我的联系方式:13580596779,你也可以通过我给你推荐那家加工厂。我司的很多工件都在那里加工的,觉得挺不错的。& I9 u. I. v4 n

huawei-hw 发表于 2012-8-14 14:32
) L* r- a! P: T, c# \/ X自掏腰包设计学习,这学习精神难能可贵。给你推荐一家加工厂,就说是广州中科恺盛的樊工推荐的。他们应该会 ...

( `' _7 j( _4 V8 U7 r. E# ^不用客气!我也对机器人感兴趣,正在学习中,可以互相交流下。我的邮箱:huawei-hw@163.com- P2 g+ D* {. Z* k% Y! S* Q

& H7 E  H2 ~2 Y# W8 L# v

这个问题我前几天在UG网也说过,大家 以后共享文件时,记得先上图,不然别人不知道是个什么东西随便下了下来,结果不是自己想要的,这还好,有的网站做的很离谱,一些注册用户随便写个标题接着一筐文字描述就是文件,想看看或者想下载还带收费的,花钱买了,和自己兴趣或者专业一点不沾边,简直浪费社会资源。
' \' z: R5 r& F% D5 Q2 Y5 t

文件内容描述的不清楚吗?  发表于 2012-8-14 17:24

支持一下{:soso_e179:}

支持一下

学习下,不错

我就想看看图纸。学习下呵呵
& a: S: b2 |8 A0 ^% [. G: Z4 |" g2 k" P

不知道零件图出完了没有,出完图之后一定要发我邮箱看看,474135970@qq.com

已经传到本帖了,请查看下载啊  发表于 2012-8-31 21:06

看看你的图纸

这个机械手怎样保证其精度啊~
0 q9 {! W/ g- f0 q其最小工作半径为多少啊