机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想挖个墙脚!

刚招的电气工程师做了一个月离职了,说找了一个离家近,事少,工资更多的地方!唉,我又要招电气工程师了,群里有想跳槽的么?我们在江苏泰州兴化!

什么类型的墙角

现在电气工程师市面价多少阿, {# x$ M, O% H4 t% D

机械攻城狮正在转型电气攻城狮,目前在学电工基础,能培养吗

plc有点难度,现在我先学电工基础  发表于 2023-5-29 08:30
我也在学PLC  发表于 2023-5-26 17:09
回复 支持 1 反对 0

你别招了,你那地方满足大坑的所有条件:事情多,工资少,离家远。

一语中的  发表于 2023-5-27 09:20
回复 支持 1 反对 0

他这是在变相说你们那里钱少事多离家远

哈哈哈。  发表于 2023-5-26 15:53
回复 支持 2 反对 0

, E, O. k* ~; m5 F, d5 x* A
老板我不敢要求你按劳动法,我要求你完全按日内瓦公约规定时间上班,工资也不敢要太多,8500就行。老板如果不了解日内瓦公约,我百度给你。$ r) ^+ }" E7 W- n6 C
不过黑厂一般要让工人上28天11小时,这样就能让工人打光棍,当然也有更黑的,黑掉五险一金,这样就能让工人病了没钱治,老了没有退休鑫,小孩不能就近上这了,这样就可以让工人打工30年一无所有9 n/ f% V% \, A
对于工作不敢要求太多,要是能按战俘公约再发8500一月,就够了。* H3 O5 F. H* P; ]# e) d
打工人太难了,都不如战俘, [! y% {8 z& F
再问一下老板,你的宿舍条件,工作环境,跟监狱比,工作时间应该比监狱长,所以现在打工人都觉醒了,只要没有软肋,尽量垮工厂
6 d+ ]' ]$ L+ \9 h7 Y

人才啊,对方来个美人计,我就投降了,  发表于 2023-5-26 16:40
你是战俘吗?你配做战俘吗?想要战俘的待遇那就得获取战俘的身份,那么就要去参军,去打仗,还要死战不投降才配做战俘。一片土地的生长出来的韭菜,居民罢了,连做窝的权利都没有的两脚羊凭什么和战俘比啊。  发表于 2023-5-26 16:34

744633782 发表于 2023-5-26 15:23
* ?* c4 Q6 K' U; T' j4 _; N' h$ Y+ }) i机械攻城狮正在转型电气攻城狮,目前在学电工基础,能培养吗
+ r! N; ^1 R! @
我拿个200smart直接上手$ m5 W6 Q$ d& v3 W& I

什么要求?一般用什么控制?什么PLC?研发的一般设备多少轴,多少IO点?什么待遇?, Y  S3 b$ W! I/ Z! E) o4 P5 A

做什么设备?