机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我适合做销售吗?有点迷失了方向

当遭到职业生涯的瓶颈时,一位朋友的朋友紧急求助。5 T$ L* D) @2 k% _. f
7 \6 H/ J' p" @5 m5 }" R

) o' w: _$ f1 f   转眼之间,出来五年了。进过工厂,跑过网络业务,做过饮料推销,开过MP3专卖店。现在在做电子材料方面的业务,销售对象主要是工厂。
. Z* `# q* F+ [  U4 t' q7 Z! p0 H9 \% q9 _; S! W
经过这些年的磨练,感觉仅在一些为人处事方面略有提升,但也没有太大的突破,而且时常迷茫,总找不到适合自己的方向。有时在怀疑自已是否还适合做销售?但是有时想想自己还是比较喜欢销售。应该怎样去提高自已的业务能力?做销售的职业规划应该怎么做。总不可能一直这样走下去吧,那将还是一事无成!写的比较的乱,心情很复杂。
2 ?+ A0 E0 d* ?2 }  B& y
* [' j# v( n4 |6 c+ ?( w请各位高人帮忙分析一下!指点迷津,小弟不甚感谢!

还是自己先抢个沙发吧,
3 n% x% t  K. ]2 o7 ]; B* V我来抛砖引玉的来分析下:
  k6 v$ E. o+ |) }2 b6 r你真的适合做销售吗?还是适合做销售管理?你的性格适合吗?2 g8 r2 T* l5 H

为何一直做下去会一事无成呢?这个结论从何而来?

加油 坚持下来就会有收获的   南京灵动压缩机有限公司

那刚做销售,也很迷茫,到底能否生存下来……

主要是出来5年了,感觉自己一事无成,什么都做过那么一点,什么也没有做好,感觉只是年龄经验的积累,而没有技术经验的积累

主要自己放不开来做,给自己太多后路了

销售的过程就是一个挑战自我的能力,而且做销售需要一份非常良好的抗压素质

跟楼主相似

和楼主一样的困扰            始终感觉放不开,我喜欢户外在户外运动的时候我放的很开,在工作中就不行了,对于这样的情况有没有一个好点的办法来解决??????求教了。