机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qw12er008

刀具崩尖很频繁,不抗磨,老板很急

我来想个呆办法,楼主的车床不错,就在刀架上装个动力头,装上好点的立铣刀,先用铣的,车床就给分个度。然后留下很少的余量用车刀光一下。

⑦枫⑦ 发表于 2012-7-27 14:49 " M% D( i/ _7 q) q2 r& n2 r
试用下伊斯卡的刀片,见图
# G9 z2 L. G8 c8 g, `. _专门针对不锈钢断续加工。

9 o+ t+ i! A( @& j大哥,您用过这刀片吗?0 y' N( V  R9 F# U: m

- w2 V% P& Z8 ^  X, m# v% z9 M& _- `9 V

我推荐客户使用过,严重断续切削很牛叉,你可以试试。  发表于 2012-7-27 22:54

学习

onelee 发表于 2012-7-26 21:37 : M/ ?+ k: |! H- {( _" Y
我觉的钛合金好车,不锈钢好车,有样材料才难车,镍基高温合金,车过的朋友都知道

+ j9 f6 l. I- F6 A- z! m镍基高温合金没试过 呵呵

; }6 P+ P- Q  f1 D' P+ p* v5 Y
6 v; Z8 i! R8 {/ U, c' v! F试试改成旋风铣加工.....1 z, F- K( c6 m1 u2 M' f4 g3 |
楼主在什么地方,建议楼主出点费用,让社区的高手们现场去给你解决吧...........{:soso_e113:}
$ |* p/ u& _, C/ [, w- Q9 c- [: Z1 P  m" f

miaomiaojob 发表于 2012-7-27 15:33 * g1 v3 u% E! C, r  O
这个刀片不错,建议可以试试。-------郑州高新区为民机械加工厂,电话0371-67997699

, d4 P, I3 c9 i交个朋友,,我在郑州做刀具销售的,,主营株钻全系列---有需要可以联系  13213031976) i- ]( w( N. z! L- t8 @

你选择的刀具和你所车削的材料是否用该刀具。

同意四楼的意见,这种东西快不得~我以前做汽车配件时有一些产品的加强筯也需要加工,最后的办法是多上几台车粗车24小时不停,精车只上12小时~粗车刀具用的焊接刀 备了五六十把每两天还得修磨一遍~

不是刀具的问题。无论是车床还是上加工中心效率都不高。问题的关键是解决工件的刚性。

降低线速度,提高走刀量,加大刀具圆角,可以考虑用45度刀