机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qw12er008

刀具崩尖很频繁,不抗磨,老板很急

- R5 Z7 \; C9 }  Z. e# M& }( m0 w% ~/ h& P5 j3 e* d: n
楼主你好,你的线速度太高了,加之又是断续切削,这样的话对刀片的冲击很大,刀尖崩角就很正常了。我是做日本住友刀片的,可以帮你选择合理的刀片和加工参数。 Q:1051859349   
' t* C* P8 `0 R

手心的鱼 发表于 2012-7-26 09:56 0 y6 F" X1 l3 D; A8 H
数控车卖掉,用数控铣,一台一天肯定不止22件!

: K. F- x/ q: r0 ]' H: p+ k5 U( G8 ^9 r# g( N
很有道理,我也是这么想的。

这个叶轮铸出来就加工外圆就可以了吗?这精密铸造太牛了.0 D5 u4 t0 x" ?* @, L1 ~: B

; @# |6 p) k: H9 }# m这个应该用铣才对吧?那么大的量怎么会用这种方式加工,应该做专机啊!

请版主帮忙添加的主页,头疼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

用加工中心加工吗?没试过,可以试,加工中心在公司就是钻床,整天钻眼,那位大哥,大叔能给个参数,越详细越好,不太会用加工中心

学习

小马过河 发表于 2012-7-26 10:10
; t. I. s- @+ m$ ~3 S$ {30楼说的有道理!楼主不要一条道跑到黑,你的工艺有问题。
( Z$ ?( Y: c4 W
大哥,能给个铣床参数吗?/ H! v/ @4 J% Q
: W+ p( j0 W- \5 P

头号大傻瓜 发表于 2012-7-26 05:42 . y/ h; q9 r; _
改变工件旋转方向试下
/ M8 h3 _1 q0 Y) R
相同意见。
7 a4 S6 t  h/ a( i

大哥。能说清楚点吗?不懂  发表于 2012-7-26 15:28

王高级工程师 发表于 2012-7-26 08:52 " ^) `3 Q* `! o* Z- L# x
帮这位翻译下:一般情况下遇到非均匀载荷,动载荷和冲击载荷时需要降低线速度。
! k& s8 ?+ r- S0 h
大哥,您觉得铣床加工可行吗?
7 e1 m5 s; S9 ~, |/ X难点在那?上面的可以加工,侧面的呢?, T5 O4 z- j) Z0 r- S) q6 K. g, N  c

5 e( w' q/ j- ^# m

好像主轴正转主力很大,你看那个风叶子,把主轴改成反转,道具用反过来装