机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

成本计算

做开发,老板说了:顺便把成本算算。呵呵,再好好学学电子表格。- j" U! {1 t# r9 _$ C+ F+ n4 ~7 o

8 x2 i) g7 e+ }  i) y  [) u: q! r: P9 k, Y; X
- W9 W  U6 P" v& A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老鹰 + 10 热心助人,专业精湛!

看看楼主做的什么东西  谢谢楼主分享
, A/ i3 g! g0 D% q' ?6 P7 A$ L  N  P' r, b0 g

看一下啦学习学习,

是想说人工成本这么少,为什么不加工资吗?

有没有设备制造的成本计算公式啊

wangceyuan 发表于 2012-7-21 08:09
% W! o' w+ {5 x( l' a/ q7 z是想说人工成本这么少,为什么不加工资吗?

6 ]' W4 C9 Z7 J/ ^; C呵呵呵,无非是利用表格做一个简单的统计而也,各行业通用,老板呢可以直观的判断下那些地方还有改善的余地。

dxlong338 发表于 2012-7-21 08:37
' R. l- V' @, O/ K2 R: O5 j8 w有没有设备制造的成本计算公式啊

7 W0 H" R9 K: j# Z: D0 q/ M这个还不行吗,填写各项成本,后面有表格,把有关的费用填进去就行了,毕竟与财务软件不同。当然,您也可以把诸如税费等等都填进去,虽然谈不上专业,一般处理还是够用了。

里面的数据是样例,按自己的实际填表格就行了。

赫德森 发表于 2012-7-21 14:50
( \( U. A! H( B这个还不行吗,填写各项成本,后面有表格,把有关的费用填进去就行了,毕竟与财务软件不同。当然,您也可 ...
% K# l6 W( T6 A4 v( h' u4 h( \7 M
谢谢!下载试用下看看

有空研究一下。谢谢分享。6 S( e8 R- Q1 _3 z