机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wgq379571125

小公司的生产管理真是没法干

哥们忍着吧  我刚来我公司跟你一样每月还1500上面就一个生产总监 只要是生产上的事都是我去跑,说是调度员可以调度车间主任但是真心请不动   不过学到的东西太多了 ,出来能学到这么多自己觉得可以了

天空极限 发表于 2012-9-26 21:10 6 v# m% I2 _  {8 Z) B, S; N, l7 r
哥们忍着吧  我刚来我公司跟你一样每月还1500上面就一个生产总监 只要是生产上的事都是我去跑,说是调度员可 ...

( T+ S2 b( D* ^' s9 ^7 r4 X那你现在在什么地方干啊,不行我跟你干去吧

我这现在不缺人  这年头机械不好干啊

LZ要像AI一样无惧

有时候也要问下自己,跟人沟通有没有什么问题?刚毕业,大家都有些棱角, 都要磨练下!

无论上级领导还是下级操作员工,有事多请教,没事也可以聊聊家常,保持谦虚的态度才能做好工作。一方面自己学了东西,另一方面也搞好了关系,最重要的是不会把心态搞坏。

这对你是一个很好的锻炼机会,假如你在如此复杂的环境中都可以生存,那么你今后的发展会多大?但看你的口气,心态浮躁,需要多喝凉水,降降温,冷眼看世界,一切都精彩,明天的阳光依然灿烂。

年轻人的招牌是什么,初生牛犊不怕虎,要么就像上面的老师傅说的35之后资历说话,要么就做愣头青,既然已萌生退意,何不多多尝试一下方法。1 |8 b6 z% }+ V$ B+ K
年轻人的圆滑是没人买账的,既然上面把你当枪使,那就当一回枪。
( w/ f# `' a( }% G5 c2 w( q3 c不要软

小公司就是这样子了,不然什么能积累资金壮大?

哪个私人企业不是那样,,,,“起的比鸡早,干的比牛多,吃的比猪少”