机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wgq379571125

小公司的生产管理真是没法干

建议你再磨练几年吧!既然让你们刚毕业的大学生管,你们就有义务把生产、管理尽最大的努力搞好,而不是发牢骚,看你们发牢骚的那些感叹号,哪个企业还敢用你们?
3 i$ c! P$ A' T' E6 p干好了,领导还会批评你们吗?说明还是有欠缺!
7 ^6 ?: o2 A% g) n5 [: N* G你认为你的能力值多少钱啊?人才市场,可以双向选择!

游客
你是干什么的??你是高层领导??从说话的口气就是跟我们干活的不是一个层次的  发表于 2012-6-28 16:51

你赚了。0 B* R# c# K$ O6 Z) q" B4 F4 H! z3 z
+ ^0 [8 A* Y; J) o2 s& N
我就是那样过来的。

你们三个人,一个负责生产、一个负责技术、一个负责质量,综合起来是负责了整个生产系列,搞不好,原因不在你们吗?
: n  N0 a6 E$ U) L: r# ?

游客
能不能担当是一码事,是不是真想担当是态度问题了。  发表于 2012-6-28 16:25

霁雨星辰1 发表于 2012-6-28 16:17 ! X7 v4 o3 Q  M9 C9 j) ?! n; X
你们三个人,一个负责生产、一个负责技术、一个负责质量,综合起来是负责了整个生产系列,搞不好,原因不在 ...
; k: ]: m& E* `" O
关键是我们三个说了上下都不听啊,上边有自己的领导,下边比我们都厉害谁都不听啊,你想想哈,以前的生产经理下去干班长能听刚来的大学生的,干技术的老师傅能听我们刚来的什么都不精通的,管质量的质检员天天让他们把好关他们天天在办公室坐着玩游戏质量他能好???

王高级工程师 发表于 2012-6-28 16:14
% R3 A3 Q' ~- U9 O6 p* g你赚了。0 ]2 a7 B) ~" a( j- h: [

: F% c5 ?+ e+ p, w' u  ~9 J我就是那样过来的。
* ?! \& y( g/ e+ w  L
却是学到不少,但是现实是很乱啊( z9 Q' F* k0 |! p

wgq379571125 发表于 2012-6-28 16:49 % _# o' ^2 ^" P$ g+ [1 Y8 o* y
却是学到不少,但是现实是很乱啊
& ^6 @( }+ J. n
说点实际的。
7 ?6 o* [: N' |' s6 o7 a: m8 F5 I1 O- e
假设你现在35岁+,情况又会不一样的,在中国,内部资历得熬出头,外部能说会道,这时候你应该会有在自己手下工作的人了。0 @7 x* w# b6 d
( O2 Z) U# W  X  I' A

王高级工程师 发表于 2012-6-28 16:56 ; i7 _9 v0 q) B6 B
说点实际的。1 W& [5 K' j4 _8 g9 g

& B' J$ ?$ V' Z  _4 h5 R假设你现在35岁+,情况又会不一样的,在中国,内部资历得熬出头,外部能说会道,这时候你 ...
( _1 T, t6 n" J, L) d
这个我信,到三十五还得十多年呢,这是多年是人生的最宝贵的时间段了谢谢指点了,还有楼上批评的也对我们是有欠缺,刚毕业的大学生怎么会没有欠缺,要是什么都让领导满意,我们就不用等到35了是吧

霁雨星辰1 发表于 2012-6-28 16:06 3 f8 u  b1 ^: U+ ^: j2 `' O& O
建议你再磨练几年吧!既然让你们刚毕业的大学生管,你们就有义务把生产、管理尽最大的努力搞好,而不是发牢 ...
% _( _# f) q4 @/ n$ p9 N
我一直搞设计和管理,但也是从基础开始的,社会就是这样,要适应,而不是牢骚。3 J. W3 V2 R% x

wgq379571125 发表于 2012-6-28 17:05
: H. ?+ N2 q4 I这个我信,到三十五还得十多年呢,这是多年是人生的最宝贵的时间段了谢谢指点了,还有楼上批评的也对我们 ...

$ {+ ], ?1 c# m. m) Q* m2 |$ z有啥办法呢,制造业就是这样,换做金融业的,基层岗位的都是死的,我哥在银行任高管,靠关系让我进前台做两年,我直接回绝了,不喜欢那样的,个人喜好打交道闯闯的,我有时候真相信那啥话的,看样子是什么命就是什么命,熬吧。阳光总在风雨后。% k+ ^( V! L8 m; J! g  a% C

要不被问题搞倒,要不把问题搞定。