机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谐波减速机有人想玩的吗?

有朋友想玩这个零件的吗? 需要的可以联系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我很想详细了解谐波减速机,但是不太清楚楼主说的什么意思呀?

游客
我有一个闲置的 转让  发表于 2012-5-21 19:58

要搞零部件供应么

游客
我有一个全新闲置的,买多了  发表于 2012-5-21 19:58

本帖最后由 vooha 于 2012-5-22 01:00 编辑 ) o* _! L4 @5 J+ b9 V7 j
" `& r' I5 k8 k* }
有一次,我们老板抱了一堆二手谐波减速器来,让我们吧表面的油漆都刮掉然后涂成新的样子,忽悠客户。# j% v4 l& @, Z7 `
我们老板每次都这么搞。4 o: r, r; C! o7 N' j7 o1 S
我表示灰常淡定。
2 }; D1 H& P+ R8 |( d. A+ l0 K- ~) U8 h  m
更有意思的是,我们总工过来问我会不会拆,
+ R+ G  u" C5 Y6 C/ q4 B) k我问:坏了么?7 U8 O. ?9 w! P( h; p5 h
他说:没坏。我拆了很久都没拆开。想看看这个减速器的齿轮组在哪,我怎么死活找不到呢???
% [$ Y& v& v( ]# c我也表示很淡定{:soso_e110:}% s$ l( I6 u8 o3 S, X" Z

游客
那你總是這麼淡定,也不是辦法啊!  发表于 2012-10-29 11:56
谐波减速器没有齿轮组,只有所谓的钢轮和柔轮  发表于 2012-5-22 09:16

我们的机器里有Harmonic Drive的产品,用于分度。
; W. f, R2 {6 z9 ]6 p  ^/ y- E$ x  N; N5 t
0 w$ X) ?8 W* a6 P( r: V% J这是人家的教具,2010年的时候有幸搞到手。
  _+ [' A: I/ y, c2 I( h/ `1 r; C; W' g/ _8 z! S5 k. [
塑料的,可拆卸,可动作,很直观,很精美,哈哈。& q9 Q+ N7 r8 J6 m$ U

+ w9 K' C* J6 u4 c- B0 t3 g0 @  y$ Q; [

$ b5 w* m) [( R! p8 q, _" f& d  K
5 ]% _& T2 ~) n- ?8 y9 S, g/ t) a% R
2 T1 W9 \$ Y0 o: L, u! Q* X这是我们早些年做的谐波柔轮精度报告。5 a* Q# T) M, n% v2 r* F

# p5 S5 Q% B8 A- Q+ m4 |鸡生蛋,蛋生鸡。& O9 ~2 C1 E9 p$ W; K7 A/ _
" b  \6 I* b) u

( A, i* y* Y- |( V" f- q' O: H* a# h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游客
我手上也是HAMONIC 的减速机产品 日本生产的  发表于 2012-5-22 09:15

想了解点真的东西,有价值的东西,很难.

想玩,但没有银子,呵呵

想玩 但是没银子 没机会怎么玩啊7 u1 Q- P' R7 @, C" h

动静之机 发表于 2012-5-22 07:58
* B# p# _! ~( I2 P: e/ m5 C我们的机器里有Harmonic Drive的产品,用于分度。
0 X6 x; w: E* W0 ]! J) K
; Z) ?& {% b0 T7 [这是人家的教具,2010年的时候有幸搞到手。
) v3 p+ L  [! J' _6 Z
大侠你玩谐波减速器呀?可以交流一下吗??
8 p) D" P' ?2 t' O/ H' Q* S

谐波减速器由三部分组成,刚轮,柔轮,波发生器。又分单波,双波,三波等等。n年前了解一些。