机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

朋友們誰有三菱GX-developer编程软件

朋友們誰有三菱GX-developer编程软件,發一個給小弟好嗎?謝謝大家了。

- ]; n  @% F' m/ F' K% Y% q+ d: k
2 i6 {# V1 r& y( w! x2 P( h+ s三菱GX-developer编程软件
$ g) R( t+ P/ p; [我有三菱PLC编程软件 GX Developer 8.86 (中文版),可怎么传不上来啊
8 D# p' R2 e% h4 L( B留邮箱吧
& `1 J* Q8 T& b# ?3 I
7 g  b! ?$ G6 d' Z+ k

上官网上下载就是了,要注册下。

hfcx2518 发表于 2012-5-5 11:32
5 b/ s  _5 I4 h6 J+ C# @* G: q三菱GX-developer编程软件
  \0 x$ D  I) x3 ?# g

螺旋线 发表于 2012-5-5 11:43
0 y( L6 b0 w  |( e! c. m# C上官网上下载就是了,要注册下。

) I8 L# d, a& o/ \/ j好多都用不了,要么就安裝不上去{:soso_e110:}: w+ E' t: _/ d+ x; H/ g

游客
那是你不会装,安装包里有说明,安装前要先运行一个程序才能装得上。  发表于 2012-5-5 12:56

直接下个绿色破解版的  也可以用用

社区里面有,请搜索下载!

jidianweixiu 发表于 2012-5-5 12:43
' O% \) d: W6 u; f: N+ r" d社区里面有,请搜索下载!
- \* ~( t4 g: P1 R% t
没找到呢{:soso_e110:}

beyond5737 发表于 2012-5-5 12:37 # x; |* X5 H2 E  c# t
直接下个绿色破解版的  也可以用用
! M$ m" `. C' Q; C# J* S/ O
有没有下好的发上给我行吗?{:soso_e113:}

hfcx2518 发表于 2012-5-5 11:32
4 I5 N  [6 ?9 o7 n! b/ ~9 y) @三菱GX-developer编程软件( i6 Q. T2 d( F2 D
我有三菱PLC编程软件 GX Developer 8.86 (中文版),可怎么传不上来啊- D! D; M+ Q4 ^/ j8 b& m) Y4 T
留邮箱吧
4 C; }' g7 P5 Y1 Y ...

# S" l' D5 W; H' l6 z9 B4 T谢谢啊,我邮箱是《136977540639@163.COIM>麻烦您了{:soso_e181:}