机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 过暀垳亾

朋友們誰有三菱GX-developer编程软件

先安装通用环境ENVMEL文件安装程序即可

hfcx2518 发表于 2012-5-5 11:32
+ m+ x" I3 V5 f0 \' _9 t, b三菱GX-developer编程软件, ^1 [5 R* E5 y) F
我有三菱PLC编程软件 GX Developer 8.86 (中文版),可怎么传不上来啊
4 G) j6 V. X; J: Q留邮箱吧
+ Q; L5 H8 A! B' J ...
) D$ ?6 G1 D$ K3 X7 S
搞错了大哥,那邮箱搞错了,能在发一个给我吗?先谢谢了!邮箱是《13697754039@163.COM》前几天发给你的邮箱搞错了,我今天上论坛才看到,真不好意思啊{:soso_e115:}!!!
$ q( b/ J- M" `4 b2 O6 K

已经发你邮箱了

hfcx2518 发表于 2012-5-8 12:11 4 a3 e$ ?& |# ~# X' W
已经发你邮箱了
- g" v+ A$ K6 t4 J8 m# F
谢谢!!!安装的时候为什么总是参数不对呢{:soso_e101:},安装不上去了{:soso_e126:},我是方法错了还是怎么的?

游客
安装说明: 安装软件前必须先安装EnvMEL文件夹内的setup.exe,在返回到GX Developer 8.52文件夹下安装这个文件夹里面的setup.exe,安装需要序列号 安装说明里有了.不会有问题呀,我刚又安装了一边  发表于 2012-5-8 12:40

过暀垳亾 发表于 2012-5-8 12:35
- N2 R1 [7 c* F) K谢谢!!!安装的时候为什么总是参数不对呢,安装不上去了,我是方法错了还是怎 ...
3 f" c7 |' K& `, j- H% G0 \: a
{:soso_e149:}为什么我安装就是安不上去了,我也是按照说明安装的啊,不会我电脑有问题吧,总是说参数不对呢?{:soso_e149:}

上官网就行,免费的,留个联系方式就可以了3 l, M( k3 {' l7 W" O" N- P+ r8 G

我也需要一个,谢谢!

去技成培训网站可以直接下载