机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 拉几

打造机械职业生涯的赚钱机器——我的时空穿梭机之梦(连载每日22点前更新)我不是女生

虎头蛇尾啊哥们。。。。

{:soso_e100:}马克

shasu  高潮没到,你就射了 这是不对滴  发表于 2012-8-27 22:06:12
+ a6 r0 O& s' J: w- _( p* C/ F                                                  我也山寨一下子呵呵

brianshao 发表于 2012-3-31 10:31 ( V5 J, o: V$ {: v& z3 P7 s9 Y
这故事即使虚构也需要相当的功力和领悟,俺佩服的不行!有深刻的体验和思考,绝不是一个文科生可以写出来的 ...

& `3 t6 ]7 y1 U  R# G$ a" W这故事即使虚构也需要相当的功力和领悟,俺佩服的不行!有深刻的体验和思考,绝不是一个文科生可以写出来的娱乐小说。从此楼主在我心中的地位和大神平起0 N0 u% o% ^) _" L( q; `

/ c6 S' o& S# U: v, O. O& G
0 Q$ N8 j* Y1 z, R- B: ?- ]+ l% J# ^5 c, C/ ^; G
一口气快看完了,跟这位有同感,对楼主佩服的五体投地!

仔细看完,值得深思,我们还奔跑在为理想奋斗的路上吗?

楼主很NB,非常传奇的人生经历

这是机械版的YY小说,楼主不去当写手,屈才了