机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 拉几

打造机械职业生涯的赚钱机器——我的时空穿梭机之梦(连载每日22点前更新)我不是女生

节假日期间不再更新本贴,5号开始更新

: d5 w% X, H! {
0 O8 y. m0 q" E9 V& ?我爱看楼主写的小说,值的我们年轻人学习。# K; _# f: o  v

楼主可把你的经历整理编辑一下能出经验励志的书哦了

期待楼主的更新!!!

没有了啊,简单粗放,功力犹见!厉害,许多话一针见血啊!

期待楼主更新,很好奇楼主{:soso_e145:}

{:soso_e117:}今天没有更新

(十一)关于屎
' {0 ]3 f7 e, o8 T8 [  N  u/ K* O! [5 d
更新之前我先讲两个小故事。
& p7 {$ d8 d: H* |: z/ ~* g( P1 m9 `+ R3 ~1 k& A1 H' R2 h2 ^
一只小鸟飞到南方去过冬。天很冷,小鸟几乎冻僵了。于是,飞到一大块空地上,一头牛经过那儿,拉了一堆牛粪在小鸟的身上,冻僵的小鸟躺在粪堆里,觉得很温暖,渐渐苏醒过来,它温暖而舒服的躺着,不久唱起歌来,一只路过的野猫听到声音,走过去看个究竟,循着声音,野猫很快发现了躺在粪堆里的小鸟,把它拽出来吃掉了。
; S8 _! V6 r. [6 I% I! ]' y8 y9 i3 s  
; T" r( {( s7 f, j: W2 `/ d; S  启示:不是每个往你身上拉大粪的人都是你的敌人。也不是每个把你从粪堆里拉出来的人都是你的朋友,还有,当你躺在粪堆里时,最好把你的嘴闭上。
; _5 V7 t( |7 A# \8 J+ M1 T% z! N. T: ]& d! G4 i
一只火鸡和一只狗闲聊,火鸡说:我希望能飞到树顶,可我没有勇气。狗说:为什么不吃一点我的粪呢,他们很有营养。火鸡吃了一点狗粪,发现它确实给了它足够的力量飞到第一根树枝,第二天,火鸡又吃了更多的狗粪,飞到第二根树枝,两个星期后,火鸡骄傲的飞到了树顶,但不久,一个农夫看到了它,迅速的把它从树上射了下来。
2 f$ N0 j4 @! D- q9 v  3 s5 V3 I. E  W3 @7 _9 @
  启示:狗屎运让你达到顶峰,但不能让你留在那里。
  \2 L) A2 g- P6 e' C( n

拉几 发表于 2012-4-5 20:28
: A& O4 J* u$ `) U' l* z- C(十一)关于屎- J( @3 g/ ~1 W! ?3 ]1 A
1 l: y+ A  U% f  m$ Y3 [' g9 s1 c
更新之前我先讲两个小故事。
2 w1 R8 k* L& N' P" C+ @  e4 p
我等了一个礼拜,等来了2个关于粑粑的故事。楼主啊,俺可是你的铁杆粉丝啊,多写点嘛

游客
楼主纵欲过度,累倒了?  发表于 2012-4-9 22:19
哈哈,不好意思啊,我这几天太累了。等我恢复一下。。  发表于 2012-4-5 20:57

( I$ p: G$ Q) g! i- P- a3 f/ I7 q0 ~3 I
  不错。。能说会道  敢想敢干   还有文化    第三产业 也很有研究
+ g6 X' {: v; I/ y" p- @2 ]/ w( A" F

, H( @  E- A3 v2 q$ X8 e           求 楼主带着一起玩