机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 左翼魔狼

跟我哥干,有点厌倦了

是年轻
0 x) s. Y& u; |$ o9 w' O不过不喜欢现在做的

其实不建议你在那干,要是再工作上出现矛盾,影响兄弟感情就大了。

建议分开,干自己喜欢干的事情
1 e% ]/ }! M9 C7 Q: ]

左翼魔狼 发表于 2012-3-18 10:39 3 z# F2 P6 j' y, {; x* I
个人认为技术是根本
7 [' {" O% Q" ]" P9 v" w想要做大做强做精没有强大的技术做后盾可能么?' r2 C3 N  u2 b4 {
再看我之前提到的设备

2 ]& t9 I( _  g1 I) {! ^2 W" Q& Y十年太久了! |5 ]" ]+ ]' l) s
差不多就要试着创业了
1 C: w1 y0 A0 M  X4 x不成功再接着做5 v  j" L4 K5 N+ p! a

92黄金一代 发表于 2012-3-22 21:41 % H. X4 S: x7 R( ]) ]: z
建议分开,干自己喜欢干的事情
% ]: }  A* z( X* e
等个合适的时机                        

★亮晶晶★ 发表于 2012-3-22 20:52 9 q1 |: v( r5 O, d* ~5 N" L
其实不建议你在那干,要是再工作上出现矛盾,影响兄弟感情就大了。
/ m' G: q& G1 x: @2 d6 P
这也是我所纠结的事情

呵呵,遇到过!不过他们可不一样,感觉还可以啊 !

左翼魔狼 发表于 2012-3-24 09:01   i" u0 L- ~5 O- g# J
这也是我所纠结的事情
  U! n  F3 \6 G9 U- G
我在机械行业工作5年了,感觉怎么说呢。如果你想学学技术,那么至少得稳稳的在有老师傅带的情况下干个三两年才算是出徒,我说的的是出徒,经验是慢慢累积的。没办法。如果跟着你哥干,那么你早晚得从机械技术人员转到管理上去。最难的是做出选择。或者从事技术,或者管理。不过怎么说,看你和你哥的感情了,如果哥俩感情好,我觉得你就跟你干吧。呵呵。自己创业、学习什么的也不容易。6 x0 @! o* M, |" E" A

同意81楼说的,打虎亲兄弟,上阵父子兵。。初期创业,帮帮你哥哥也是应该的。呵呵。