机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 左翼魔狼

跟我哥干,有点厌倦了

凭什么非得在他那做,给点股份还差不多,自己人嘛。

你哥哥在哪里呀
  b; J/ E& ], K; t1 i' u我也在苏州呢,可以合作呀呵呵。

这样肯定不行。等你想买房取妻要用钱的时候,你就纠结了。如果你哥帮你的话,还好。
3 |1 ^- L9 E2 O9 I# U我靠到一个同行,他也是帮他哥打工,但是他哥给他买房买车。

你这样不是办法" O: q$ y+ ~1 w4 `- z
第一,你父母站在父母的角度,想让你过来帮你哥,为你哥分担,他们可能也觉得你们是亲兄弟,不会亏待你,但是,某些人会利用你们的感情来忽悠你,少给你工资7 t! ]3 G* j+ {% Q( `! {1 @" B
第二,你的工资不会涨的,你哥哥会以各种理由,不给你涨,自己想吧# H% @8 j9 u0 R. C0 x) v
第三,对你的职业发展非常不利
& ^' q: t2 f8 G/ d你爸爸妈妈觉得在你哥哥那里不会亏待你,但是,这只是你爸爸妈妈的一厢情愿
% n7 q# i5 Z+ j, {  G) Y4 l

你爸妈真给力。。。。。。。。。。。。。

3452wangdd 发表于 2012-3-19 14:39 ) S5 r$ u2 s# _- P* X( R& K
楼主精神可嘉,居然每个帖子都回了。我也说下我和我弟弟的情况吧。
* E2 \9 A" w5 U) v$ x我有个弟弟,他读的书不多,很早就出来 ...

* E, k; O: ~3 {6 L我感觉就是在这里永远像个长不大的孩子9 R7 [% ?: e+ j- e; S" u4 W1 x
还是希望自己一个人看看
7 n7 B- n1 A+ n2 T5 |9 J4 ^

33584123344 发表于 2012-3-19 20:48
) O) q, Y# L3 |- Q你这样不是办法/ S$ b5 R" \; f5 |1 i. X
第一,你父母站在父母的角度,想让你过来帮你哥,为你哥分担,他们可能也觉得你们是亲兄弟 ...
) T. ]- D* W# `% q5 j1 s
撇开这些不谈0 B# N& T) Z3 q1 }+ \% }
只是不喜欢这种感觉
1 ~& b8 K% |# I) x, u  t+ W

zangfan 发表于 2012-3-19 15:01 . }) L* Y. z: ]4 E& l
你哥哥在哪里呀$ ]9 d9 ^( i  q( X6 ~" Z% E  X
我也在苏州呢,可以合作呀呵呵。

$ s' ]8 }  i! W你做什么的啊                  

左翼魔狼 发表于 2012-3-20 13:36 6 A9 C' `3 U0 a" J7 m" h
你做什么的啊
5 E7 W: V! c  k  I
非标自动化设备的设计。你呢?; A5 S, ~% r6 a7 d

zangfan 发表于 2012-3-20 13:54 6 v( N# Q4 @( k' \. D
非标自动化设备的设计。你呢?
5 O, j, H* e* A( J/ V' v2 U
我们做钛挂具的