机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 左翼魔狼

跟我哥干,有点厌倦了

# c, a9 z: J) @# |, ~4 J& X自己去创比较好点.........

hyczt 发表于 2012-3-19 12:09 # E; C. i3 d7 [6 ?" b* c. S
7 T2 l0 _* O3 `; t. c$ i
自己去创比较好点.........
( z9 S+ j- @- }$ T. U6 h( p/ X
是的呀               
: E8 o9 O/ T! ]0 R) d4 I& s自己收获的才算收获3 F3 A0 f: ~" t2 ]8 a. Y

山峰机械 发表于 2012-3-19 11:43 . F3 y/ ]1 r7 B2 Y
先闯闯吧   毕竟也很年轻的 啊

3 \1 {5 P6 Y5 K) l: ^5 u3 x没错                           

捉妖师 发表于 2012-3-19 10:59
% h. p! C" N+ ~9 q在自己亲戚那干,很多时候是干别人都不想干的事,很累

( D& D2 b. Y" z; e0 {" u& I9 V0 v" S2 S
完全没规则可言            1 f4 @& f6 t# d9 W+ G

hbwhzhengdaming 发表于 2012-3-19 09:08 0 l  y  h  z: U, j
建议楼主应该把这样的事情和你哥摊明了说。别因为是兄弟就不好意思说,最后的结果是兄弟都难做!如果他只是 ...
8 h* B8 p6 ~6 ^
话是这么说
4 y5 o+ Q. f5 b也不可能说走就走
8 O( s1 y# d9 T9 U" I2 Z, \: U

767697426 发表于 2012-3-19 10:11 3 O3 r7 K/ k" h4 v' A) N2 k# b
这个真不好说
, X. \* B, H: c亲兄弟明算账 能做到坦诚相待其实挺好

" ~0 k  M. Q, z其实不是账不账的问题* `; ^1 w. I( K/ u
很多事情说不清
6 F: `8 ^- Y( P# i* ~1 _

实话,挺羡慕楼主                     

llwenz 发表于 2012-3-19 13:50
% l$ n' g# _( a% s5 c  C5 c- K实话,挺羡慕楼主

0 M& j$ X& o1 }' `' m% r' x好吧
# ]4 F+ B0 h; G0 ~: c4 h! e: \( Q我希望有个瓦力             , I" I, V, F% z

左翼魔狼 发表于 2012-3-19 12:45 " o* M/ `: T" f& o' Z' W0 X+ `
话是这么说2 |9 \! E0 I7 w# ~: L' a+ [
也不可能说走就走
  z! [0 i. I7 B  I$ ^/ I
中国的事情往往就是这样。在公司的实际操作的过程中掺杂太多的私人关系。在国外也有很多的家族企业,但是,在实际的操作中就是完全按照公司的规则进行。所以要楼主要和你哥哥把事情一定要说清楚,也不是说一定要离开或者其他过于伤和气的举动。

楼主精神可嘉,居然每个帖子都回了。我也说下我和我弟弟的情况吧。
( f0 e: _: p$ p我有个弟弟,他读的书不多,很早就出来跟着我的亲戚做生意。刚开始的时候不懂事,受了很多的气,也哭了很多回。熬了几年,开始帮我亲戚打理分店的生意了,开始担当掌柜的角色。前年,在家里和亲戚的帮助下,他开始自己做老板了。经过这两年了,他的生意做得也相当不错,最近也在忙着扩充店面。
7 _; H( n. i0 Y, {/ R2 y/ f( q# \也有人问我为什么不和我弟弟去做生意,家里人对这个建议是相当的反感。他们认为两个娃都应该有各自的生活,而不能掺和在一起。不过,我和我弟弟的感情很好。在外人面前,他一直都非常的小气,不过给我非常的舍得。去年他相亲,女方家希望我弟弟分家出来,我弟弟当即就拒绝了。还一直给我说,要我在前面结婚。这样他就有更多的钱支持我了。8 x4 c$ s& F7 v* _3 k
7788说了一些,希望对楼主有所帮助。确实,亲情如果如果有了利益的瓜葛,就不再美好了。我一般也从来不过问他的生意的,也算是避嫌吧。