机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 左翼魔狼

跟我哥干,有点厌倦了

nulisp 发表于 2012-3-17 11:37 8 y. o9 c6 K3 @( G4 s
感觉LZ现在没有明确的方向.这样一直迷茫不好

8 M$ T# ]$ f- j, o4 B. r身不由己 M4的弹匣是直的吧
5 I7 b4 ?8 R9 _1 N( W2 M

兰迪豆 发表于 2012-3-17 11:39 5 K: N9 r' k/ D3 }
可以仔细考虑.* s" A# v: X& o/ M' }
结婚的成本也是非常高的.
9 w# O6 r9 o1 x
这个问题不大,家里有准备,再说不是我结婚

左翼魔狼 发表于 2012-3-17 11:41 - l# _0 _6 o% U0 O" ~
这个问题不大,家里有准备,再说不是我结婚

7 t! K  T7 n$ X0 B8 y现在的房子\车也不是短时间就可以解决的.

兰迪豆 发表于 2012-3-17 13:03 4 x$ R1 P3 F4 D; F
现在的房子\车也不是短时间就可以解决的.

/ L% t2 J; ^5 k& J4 V: x: C2 z他车子有两部 房子还在考虑

左翼魔狼 发表于 2012-3-17 13:17 ( `2 `7 {( N9 G
他车子有两部 房子还在考虑

: y9 G& X5 f. B" A其实我觉得男人就应该找一个可持续发展的工作.
8 t6 ^# j* b( [5 Y短时间不要考虑太多.5 k) b+ Z: {, O3 {# F* ]3 ?

没意思,没成就感,将来也不是自己的,还要冒被人说闲话的风险,呵呵

1073813834 发表于 2012-3-17 14:10
7 T+ A  C' A8 j  l8 [/ p帮助可以,亲兄弟明算账!还是做之前说清楚好些!

% E9 s( \8 Q& l7 A) s有些事讲不清$ k) P( j8 q: V' D6 e# v0 r
老鹰和你楼下说的很到位; R: e3 w0 T) M; f% c$ `

孤酒 发表于 2012-3-17 14:16
, q4 h6 Y) F- [8 ^" \没意思,没成就感,将来也不是自己的,还要冒被人说闲话的风险,呵呵
) _2 y  {/ h. R& Z$ i2 `
太对了
/ ]  z, {$ }: V  v6 ~6 m+ E果断握爪9 x+ a. k) F7 \# R- B' [9 _
等机会和家里人聊聊就撤了
( x/ _0 e4 d8 c& y* [

我也有亲兄弟,其实内心很呵护这份亲情,所以总是不想让一些利益上的东西搀杂在里面,现在好好解释一下,借口可以很多,比如不想让别人养着自己(虽然也干不少活,但外人看来就是这样),希望闯出自己的世界等等。如果现在这样下去,将来可能兄弟两个因为利益的事会闹些不愉快,亲情受影响最不合算了,会痛苦一辈子。

孤酒 发表于 2012-3-17 14:29
$ W8 D! r5 `  h# e) S6 `我也有亲兄弟,其实内心很呵护这份亲情,所以总是不想让一些利益上的东西搀杂在里面,现在好好解释一下,借 ...
9 Y  W9 D, }2 H
知音啊
. I6 Y' N0 N2 W你做的再到位别人眼里永远都是他在照顾你/ }: Z2 u' O! N+ S) b
做得再多都抵不过那些跟着他多年的工人
; }* T, A* {/ L4 g4 y宁愿相信那些工人也不愿听我的意见
$ _5 h9 H6 @' Y! I1 p# x, J有时候想想真的很丧气1 ]# Y1 b9 k1 }' v; e8 h* l- @
放弃三四千的工资跑来那2500的月薪
  e9 ~; E# o& w4 ?4 E  X$ e既得不到理解还要被别人说你哥对你多好多好. i0 G$ t4 D6 Q% b$ d
我TM到底图的啥0 _% S; }3 }& [. C& m% m: `

兄弟如手足,应珍惜。到哪里都一样,能力成就薪酬。哈哈  发表于 2012-3-17 18:38
看来你的纠结一大部分源于薪酬。你到你哥厂时间不是太长。他在没有完全证实你的能力前,不会完全听你的。从基础做起,当你能力充分显现。被其他人认可时工资不是问题。当你能独挡一面时,想不加薪都难。  发表于 2012-3-17 18:36