机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: syw开门造车

syw开门造车---项目点将台

Re: syw开门造车---项目点将台

我志愿参加此专项课题组,并遵守此次活动的各项制度和纪律。
; \" f% K7 ]& O& w( i! s  O5 H看到此帖很激动,敬佩开门造车前辈.

蚊子哥哥 网友好!2 I: h4 Q3 h: B1 V. v  b
8 U$ L: q5 C, D% {+ x  z
是的,我们讨论过,我也知道你的部分能力,而不是全部。我还知道你一直7 [% A' K2 G% F& N. S
想在机器人方面做点事情。0 ?4 f! ]  U. F, `, t
但,你怎么不在那个帖中和我继续讨论了?不讨论,我怎么知道你的真实能力?
9 S  b' S. i7 a" l* {; C; r! |8 M当我有适合你的项目时,是容易将你漏掉的。+ y# ^' P0 s* y( \% ?0 L6 ^, _
4 R) ]/ X0 B# R' J% \- I% k
得知你愿意与我合作,我真高兴。6 \5 p5 {1 Y# \
谢谢!
. K) K  b( |& n" B
- g$ t, w+ ]' u- Esyw   061220---18.16, S* ?+ ~( a" U: h7 K! v5 V
..........................................................., F6 K* m: a. F
汽车喷漆机器人,系统设计---[请教]
' d4 w3 D: s+ C- x$ o9 shttp://bbs.cmiw.cn/forums/2/93180/ShowPost.aspx#93180

钢铁机械 网友好!
$ ?0 w. h7 a& x2 W3 w3 O
' ?7 M2 r/ w4 a( \我们好象一起讨论的不多,从你的发帖量来看已经为社区做了很多工作,- n" Q2 S9 u( [) a4 u
麻烦你看一下我在17楼所讲,将你的精华部分整理一下好吗。
: u. S* O& q3 @. [- I5 w得知你愿意与我合作,我很高兴。
; f! U4 F: j3 Z谢谢!* U: m, N' I7 E; T( G* `
& {3 x* p/ k6 ?
syw  061220---18.33- [9 \4 x# b2 ~% S7 C3 d
1 G" f$ z: H7 H% {) r0 w* f
: h" X9 Y4 R) @5 O: ^% O

我最有经验还是连接器方面的治具自动机。

开门造车前辈推出的项目,对于依托社区平台开展合作具有重要的首创意义。关于此次发起的活动他和我多次进行电话沟通。他力主把项目所得全部捐赠社区,以解决社区进一步发展的资金问题,此种高尚的境界令我十分感动,但我一直持不赞成的态度。在这里,我表示一下自己的意见。首先,社区不能接受捐赠全部项目所得,能得到一部分捐赠已经非常感谢。, ~% F+ ^) m* x: U
1 c! [, w" G0 @. ^
我特别想说的是,这个事情属于首创,大家的协作,与企业的合作,都是首创。但有一条对以后运作不具有借鉴意义,这就是利益分配机制。这一次的性质是捐赠,是义务劳动,这是开门造车前辈对社区发展资金的忧虑。以后依托社区开展的项目合作,必会制定一个兼顾各方的利益分配机制。具体如何制定,还要看下步的发展,但社区的原则首先是支持大家的致富,发展和创业,不会拿不合理的钱,社区能筹到一些发展所需的资金足矣,立足点绝非是赢利。

老鹰大虾的胸怀让我敬仰。也为我们的社区有这样一个当家人而欣慰。

打铁的 网友好!
# j$ o, s, p" F7 }3 c
3 l, `7 ~$ H/ Q6 ^, l( k# t我们俩有过技术交流,你在工装方面做的也是很不错的,# q7 W. a) P' c
( a( c, ]! b( E5 }8 I
我现在项目上应用的滑轨还是从你那知道的哪?!  f  |0 \8 }" S7 S4 {1 P4 h
2 ?9 f7 v4 T! H; x
谢谢支持!
. z! i8 p! J# B% I5 P2 @6 a1 ?4 n/ z: {  R4 g
syw   061220---23.26

我志愿参加此专项课题组,并遵守此次活动的各项制度和纪律。" v: f3 \3 j9 k$ G. I: P1 J2 W: x
/ Z( ?- R4 t4 t: B
没有怎么发过有技术性的贴子
. t, f1 ?6 J; x3 o  s
. X1 I) }1 }! ?( U, W报名者网名:随风而去 7 q$ ^0 I% |6 [/ u/ O. Q" h; j$ W5 N

- _" I& d% n  ?) |% N报名时间:061221---08.12
: q* C. Y. Y9 E# ^; }( L2 ^/ c7 s$ o  w' F4 i# Z
特长是自动化设备(主要是三菱PLC)的应用~~
# p) u  Z/ }2 ^+ u4 r7 D( e3 ~* T# V4 A, o; x
应用包括电气化图纸的设计、接线及实物的调试~~
) _, K6 L& K6 {7 G* K( u$ v
; W% ?' _- y% J; p' dPS
0 c) M' v( b, b0 A6 k" n在这个项目里组长大哥可能用不上我:)" D- y' e+ E8 x7 h5 b- f

6 v6 S1 _( E8 X- M2 x/ m最近刚刚从单位辞职出来~~! G# D# v2 W5 ^7 u1 e

7 b, g& B* E' h1 T! q在准备个人创业的事~~~
7 a& x# N8 k$ K. {7 G/ _5 |5 G4 e
2 Z1 r: \3 E! @# ^/ X呵呵~~~( l( ?8 {, b6 i3 e. `0 e5 {/ m

我最近忙,没来看帖,今天看到我也想参加,我的帖我稍后整理,我擅长三维建摸!

随风而去 网友好!% E- {8 H" m/ {2 x" {4 S0 Z

8 M5 \* w/ n  w4 c% e# o: ?7 ]我们讨论过很多个问题,我了解你的特长。
9 c: w% j! j+ L8 s* A" a7 g3 u  L需要你时我一定找你。$ G1 i3 z8 `4 @6 r. H% Y
) @" R- L& r  w. O3 `" Z3 d
不知你准备从事什么方面的创业,离技术有多远。也不知能帮你做点什么?/ S3 S. H9 p2 r8 c9 b9 n
创业初期打不局面时,容易急躁。% L% H! V, [$ ~  o, V6 u! K* e
不管多忙,都要常过来看看。省得大家惦念你。
* O8 x6 i- ^$ s, t
) a" [9 C1 B9 r) c祝好!6 t  ^6 [+ P& _4 {' E1 x
syw  061221---16.03